Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 я даже знаю зачем! саркис,а давай из очаково в центр или на север и потом в бутово?))))))) или после бутово на север быстренько)Шустрый))) Я в Питер не еду, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня ожидается народ? или опять с корсаклабом тупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 я лепрекону расскажу))))))зы. я за тобой заеду:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 давате просыпайтесь завтра уже вторник!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Я не сплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kissanya 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 или опять с корсаклабом тупить?КК и тут иногда бывает и следит за ваме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ого, отписались через 3 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 06.05.11 несколько человек из астра клуба предлагают встретиться на старом месте! время ближе к 20, есть желающие возрадить традицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 я с удовольствием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 я с удовольствием....а без удовольствия там делать нечего :) планируется мясо и другие развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ветка оживает, но у меня съемки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 кого снимаешь? :)Как снимешь привози к нам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 кого снимаешь? :)Как снимешь привози к нам ;)меня снимают в фильме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 меня снимают в фильме))))надеюсь меня в то кино пустят, где будет показываться фильм? или он на специльных трекерах будет выложен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 надеюсь меня в то кино пустят, где будет показываться фильм? или он на специльных трекерах будет выложен? Все здесь будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты