maximus1808 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Всем привет:) У меня, к сожалению , не ОПЦ, а самый что ни есть овощ - Astra GTC 1.6 (зато тоже красивый ) , тем не менее уже очень давно питаю теплые чувства и нервно дышу, когда вижу ОПЦ, пролетающий мимо меня с благородным рыком :) Даже дрожь пробирает Собственно, большой привет от astraclub.ru, в котором уже почти как год состою :) Надеюсь в клубе найдется место для новенького Всех карт раскрывать не буду, но у меня впереди не совсем обычные и обширные планы Изменено 26 мая, 2009 пользователем maximus1808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Заинтригавал прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Привет!Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Салют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 знакомые лица!!!!!!!!!!!!!!!!приветик))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 ну здравствуй))))велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 макс,заруливай завтра на встречу зао,прокачу:))))))))))) а планы и правда наполеоновские;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1808 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Всем спасибо за теплый прием :))olkab Здрасте))) PhoenixМеньше наполеоновских вообще не вариант планировать )))Оо))) Я бы с удовольствием...если успею после работы - обязательно буду :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем maximus1808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Макс, встречи по четвергам общие))))))а про ЗАО я тебе написала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Добро Пожаловать!Вливайсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Привет А 1808 это год рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Новенький?))))))))))) Превед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Плановику привет!!! Подтягивайся завтра на Набережную с пиццей -- глянем на последователя Наполеона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Велкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Макс, превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Велкам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Макс присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты