INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Почему при смене аватарки она не меняется, а остаётся старая и растягивается...Обычно в лучшем случае если она сменится через несколько дней....В чём же это проблема ?У меня всё ещё старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 поменялась в 2сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 поменялась в 2секПопробовал загрузить заново...никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Попробовал загрузить заново...никак я с компа грузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 я с компа грузилЯ тоже оо, другая получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не выходит..в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не выходит..в чём проблема У меня все ок тоже. Картинка должна быть для загрузки не более 400 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 У меня все ок тоже. Картинка должна быть для загрузки не более 400 кбГрузил картинки кб 10...что в 40 раз меньше и размером сразу меньше 150*150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Пробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Пробуем...Загрузил заново...никак аааааааааааа, заработало...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты