cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Предлагаю раздвинуть масштабы коллективных поездок по страннам ближнего зарубежья... Собрать отличную компанию, организовать себе мини тур по Европе с девизом "К черту КРИЗИС".Надо определиться с датами, деньгами, маршрутом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в Прагу очень хочу... и в Париж.... и в Амстердам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Вон на моря к Краснодарцам поехали!!! Народ приветливый -- свои в общем!!!Дорога хорошая -- без ям (14-15 часов на Шкоде), везде чинится.Тока вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Дорога хорошая -- без ям (14-15 часов на Шкоде), везде чинится.Дорога или Шкода после хорошей дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Давайте в Крым!!! Встретимся с нами(укр. ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 хочу в июле-августе в прагу,оттуда в ригу,таллин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 я планирую поездку на конец июля, начало августа. Прага - Ринг(под вопросом) - Амстердам - Париж - может еще чего на обратном пути... Визы уже есть - на следующей неделе буду турагенство просить подобрать отели и определить стоимость из расчета на двоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 зачем турагентство?мне кажется намного интереснее все выбирать самому. Сайт www.booking.com в помощь ;)Если кто есть вконтакте - можете почитать у меня дневник поездок по Европе на авто, там примерный расчет денег на день тоже имеется. http://vkontakte.ru/id155891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 мона придумать чето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 я всеми руками за!тоже с друзьями думали по Европе катнуться!хочется в Берлин, Париж, Амстердам, Женеву.Была еще дикая идея заехать в Лондон (там у меня систер живет). Но левостороннее движение - жесть :)) + виза отдельная нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А я уже в европе, Швеция, погода жесть 7градусов и дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 фуууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 как насчет 2 недельного (+/-) автотура до Хорватии (на моря + виза не нужна). Есть хороший контакт - русская женсчина, постоянно проживающая и работающая там с предоставлением аппартаментов (от 35 евро в сутки за аппартаментики 36 кв.м со всеми удобствами, в разгар сезона от 45 евро)? Размеры помещений есесно в ассортименте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 как насчет 2 недельного (+/-) автотура до Хорватии (на моря + виза не нужна). Есть хороший контакт - русская женсчина, постоянно проживающая и работающая там с предоставлением аппартаментов (от 35 евро в сутки за аппартаментики 36 кв.м со всеми удобствами, в разгар сезона от 45 евро)? Размеры помещений есесно в ассортиментедля автотура виза нужна, въезжать-то как в Европу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Но левостороннее движение - жесть :)) + виза отдельная нужна...нормальное движение, привык за 2 минуты. Ничего сложного вообще.Виза это да, совсем не Шенген. Если нужно будет - есть образец заполнения анкеты (а там 10 листов на английском, как бы), советом помогу в общем. Сам получал в апреле.Если уж ехать, то с заездом на Ринг. Как же без него-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 До Хорватии можно так:Россия - Украина - Румыния - Сербия - Хорватия.Где здесь нужна виза??? (Транзит через Румынию до 3х дней без визы)А еще можно в Черногорию вот так:Россия - Украина - Румыния - Сербия - ЧерногорияАналогично все без визы + проезд проще, т.к. не надо пилить через всю страну как в случае с Хорватией...aleksmart, где ошибка в расчетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 aleksmart, где ошибка в расчетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а километраж большой выходит? всегда мечтал на адриатику,но через агенства дорого,на авто по идее должно по-дешевле быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а километраж большой выходит? всегда мечтал на адриатику,но через агенства дорого,на авто по идее должно по-дешевле бытьСами понимаете, все приблизительно, но километраж будет порядка 3 т.км в одну сторону. Простые расчеты показывают, что при общем километраже 7 тыс. км и при среднем расходе 10 л/100 км получается 700 литров бенза. Пусть даже по 25 руб за литр (в европе не знаю сколько - беру с запасом) это 17500 руб., что внимание дешевле авиабилета, что до Хорватии, что до Черногории (если покупать не тур, а просто авиабилет, то стоимость 450-550 евро на человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сами понимаете, все приблизительно, но километраж будет порядка 3 т.км в одну сторону. Простые расчеты показывают, что при общем километраже 7 тыс. км и при среднем расходе 10 л/100 км получается 700 литров бенза. Пусть даже по 25 руб за литр (в европе не знаю сколько - беру с запасом) это 17500 руб., что внимание дешевле авиабилета, что до Хорватии, что до Черногории (если покупать не тур, а просто авиабилет, то стоимость 450-550 евро на человека).для расчета примерных расстояний между пунктами, сильно поможет www.viamichelin.com95й бензин в Европе стоит примеро 1.3 Евро - что никак не "25 рублей с запасом". Но это в Западной Европе, про Восточную не скажу - возможно, дешевле.Рассматривать поездку по Европе на авто с пробегом в 3000 км для экономии на авиабилетах это глупо, никакой экономии не будет. Кроме бензина надо еще где-то спать, что-то есть и пить. А с учетом появления на рынке бюджетных авиаперевозчиков (тот же AirBerlin имеет рейсы из Москвы) вообще никакой экономии не получится. Тут процесс поездки важен, а не результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 для расчета примерных расстояний между пунктами, сильно поможет www.viamichelin.com95й бензин в Европе стоит примеро 1.3 Евро - что никак не "25 рублей с запасом". Но это в Западной Европе, про Восточную не скажу - возможно, дешевле.Собственно, цифра не от фонаря писалась, а лишь приблизительно и мишлен - не единственный в этом помощник.Кстати, пользуясь случаем, узнала бензин стоит в Хорватии сейчас 0,9 евро за литр.Рассматривать поездку по Европе на авто с пробегом в 3000 км для экономии на авиабилетах это глупо, никакой экономии не будет. Кроме бензина надо еще где-то спать, что-то есть и пить. А с учетом появления на рынке бюджетных авиаперевозчиков (тот же AirBerlin имеет рейсы из Москвы) вообще никакой экономии не получится.А никто и не рассматривал в целях экономии автотур. Был задан конкретный вопрос - был получен конкретный ответ (с горючкой ошиблася немного - не суть). Ну и на всякий случай - AirBerlin не имеет рейсов из Москвы ни в Хорватию, ни в Черногорию. К чему про него было писать? А цены на существующие чартеры я написала. Если лететь регулярным рейсом (с пересадкой правда), то еще дороже выходит Тут процесс поездки важен, а не результат.Дык о том и речь, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramtel 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно, цифра не от фонаря писалась, а лишь приблизительно и мишлен - не единственный в этом помощник.Кстати, пользуясь случаем, узнала бензин стоит в Хорватии сейчас 0,9 евро за литр.А никто и не рассматривал в целях экономии автотур. Был задан конкретный вопрос - был получен конкретный ответ (с горючкой ошиблася немного - не суть). Ну и на всякий случай - AirBerlin не имеет рейсов из Москвы ни в Хорватию, ни в Черногорию. К чему про него было писать? А цены на существующие чартеры я написала. Если лететь регулярным рейсом (с пересадкой правда), то еще дороже выходит Дык о том и речь, дружище Если с корсой у меня все выгорит - я готов рвануть! Сам уже год эту идею вынашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Катнулся в эти выходные в Латвию на 5 дней!Понял, что при всей любви к поездкам на авто, больше 1000 км в ОПЦ за раз осилить сложно, 14 часов в рекарах - это уже жесть :))И это при наличии двух драйверов.Кстати, бензин там стоит 1 Евро за литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 на моря-я хоть завтра))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты