cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 +2Поехали в августе на машинах в италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Поехали в августе на машинах в италию!в июле еду в Италию. Там беру тачку. Катаюсь Милан, Турин, Венеция, Модена (музей Феррари ), Ниццца )) Если чё узнать, пишите. Приеду - расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А я уже в европе, Швеция, погода жесть 7градусов и дождь...Был в Швеции и финляндии несколько раз,самые не любимые сраны в европе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Катнулся в эти выходные в Латвию на 5 дней!Скорость там соблюдал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Скорость там соблюдал?))) Конечно, нет но не жестил особо... бенз дорогой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 в июле еду в Италию. Там беру тачку. Катаюсь Милан, Турин, Венеция, Модена (музей Феррари ), Ниццца )) Если чё узнать, пишите. Приеду - расскажу.я тебе заказик сделаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Сами понимаете, все приблизительно, но километраж будет порядка 3 т.км в одну сторону. Простые расчеты показывают, что при общем километраже 7 тыс. км и при среднем расходе 10 л/100 км получается 700 литров бенза. Пусть даже по 25 руб за литр (в европе не знаю сколько - беру с запасом) это 17500 руб., что внимание дешевле авиабилета, что до Хорватии, что до Черногории (если покупать не тур, а просто авиабилет, то стоимость 450-550 евро на человека).etoya идея замечательная! моя начальница как раз сегодня нам показывала фотки с отдыха в Хорватии 3 года назад. Красота неописуемая, а если еще и автопутешествие - было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Был в Швеции и финляндии несколько раз,самые не любимые сраны в европе!А чем тебе Швеция не нравится? Помоему супер, тихо, спокойно, зимой там отлично, не холодно +5-0 и сухо не то что у нас, летом воздух сухой всегда ну кроме дождя ессесно, парилки в жару нету, дышать легко. Я бы с удовольствием там жил бы. А погода кстати отстой была не долго потом наступили 3 недели +28-30 без дождя и духоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeN 444 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я за Амстердам ))) визы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты