pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.tv100.ru/news/Plowad-Evropy-dlj...klubov-zakryta/Около машины стоит чел изи лансер клуба!!!Оператор попросил снять его около моей машины-)))меня покажут на 1мин14сек ролика прощаюсь с людьми.а ласточку по полной снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 просто звезды )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Жалко что площадь пытаються отжать(((А где встречаются ОПСники???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ОПЦик в лучах славы... жаль, сюжет печальный... Прибалтон как родной был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Зачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 "Ни каких противоправных действий не происходит" - дрифт на самой площади, и драг на прилегающих улицах....:)))) Жопа будет если смотру в МСК закроют по такому же принципу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Жалко что площадь пытаються отжать(((А где встречаются ОПСники????Вчера встречались у ТК "РАДУГА" А откуда ты такая "панда"? Появился бы хоть познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Вчера встречались у ТК "РАДУГА" А откуда ты такая "панда"? Появился бы хоть познакомиться!Познакомимся конечно А появился я из БМВ клуба.Это моя вторая машина и кажется я в нее влюблинюсь Бэха вторую неделю стоит и страдает А где ТК РАДУГА??? Изменено 30 мая, 2009 пользователем pandaspb07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ну на самом деле их две! Одна(у которой)встречались на пр.Космонавтов. Точное время и место пишется в теме"может замутим встречу" либо в темах с похожим названием.А лучше,если хочешь знать все,все читай! Изменено 31 мая, 2009 пользователем tima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Смотру закрыть нереально. ЗЫ. Красиво в конце фарку показали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandaspb07 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну на самом деле их две! Одна(у которой)встречались на пр.Космонавтов. Точное время и место пишется в теме"может замутим встречу" либо в темах с похожим названием.А лучше,если хочешь знать все,все читай!Ок!!!СПасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты