drovasec 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Может нам по примеру "бутовоа" тоже выбрать время и место для встреч , так как не всегда есть возможность приезжать по четвергам. Например на стоянке у "Миллиона мелочей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 в бибирево чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Я за, рядом живёт Жоржик, Биса, Иннокентий, ну и я. Изменено 29 мая, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Тогда уж у Вавилона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Тогда уж у Вавилона))Можно и там. Заодно похавать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я за.Мое предложение по месту - центральный вход ВДНХ - места достаточно, че по торговым центрам шариться, пусть народ на красивые авто посмотрит и это практически центр округа к стати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я за.Мое предложение по месту - центральный вход ВДНХ - места достаточно, че по торговым центрам шариться, пусть народ на красивые авто посмотрит и это практически центр округа к стати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 мона на вднх...я на велике буду приезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 мона на вднх...я на велике буду приезжать...типа Merida opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Ну так какой день для встреч выделим? И во сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я за!!!Согласен и на Вавилон и на главный вход ВДНХ (ВВЦ)День пока практически любой подойдет, главное чтобы вечер был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Место пофиг, время субота воскресенье вечер 17- 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) На ВДНХ или у торговых центров нереально в выхи вечером одну машину даже припарковать.......Предлагаю в будни вечером.... Изменено 30 мая, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 В процессе можно будет изменить и время и место, а для начала предлагаю - ВДНХ в субботу например в 21ч (но если встречатся с целью не только общения но и "покататся", то лучше поближе к МКАД -например РИО на дмитровке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, как по правилам к главному входу ВДНХ на авто подъехать со стороны Останкинского пруда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 аля спешиалайзед... не знаю уже как на авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Кстати, как по правилам к главному входу ВДНХ на авто подъехать со стороны Останкинского пруда???Завтра карту нарисую, если не забуду. А так со стороны Проспекта мира (если от МКАДа в центр) по-моему только можно проехать: после моста через речушку едем не прямо вниз (можно и там, но не знаю как словами объяснить)), а берем правее в развилке к светофору. После пересечения с ул. Бориса Галушкина в первый поворот направо и по прямой проезжаешь прямо ко входу. С остальных направлений вроде поворот туда закрыт.(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 среда, норм... во вторник пробищи обычно... понед. - день тяжелый...ввц оптимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 можно кстать и у прудов останкинских, там вроде стоянка есть нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Я подъезжаю к ВВЦ так:Со стороны области если ехать по Проспекту мира после моста через Яузу съезжаем вправо на дублирующую дорогу:Если из центра, то можно так:...или проехать прямо, развернуться под мостом через Яузу и как на первом рисункеЗ.Ы. С остальных направлений, вроде повороты запрещены, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 можно кстать и у прудов останкинских, там вроде стоянка есть нормальная...Тоже тема, там и на лодочках можно рахинг устроить...200р за полчаса в выхи.... :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Тоже тема, там и на лодочках можно рахинг устроить...200р за полчаса в выхи.... :spiteful:ага, плавать все умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Там в каждой лодке спасательный круг есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Против выходных - много народу, да и лето-дачи-природа.За СРЕДУ. часиков в девятьГде? не принципиально - пруды, вход ВВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты