dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 В эту среду не смогу, а вообще я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Если из центра, то можно так:...или проехать прямо, развернуться под мостом через Яузу и как на первом рисункеили так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 можно кстать и у прудов останкинских, там вроде стоянка есть нормальная...у прудов тока если с понедельника по четверг .......... с пятницы по воскресенье там жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я за ВВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я за среду .......... буду чуть с опозданием тут кстати на карте я отметил как моно развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 + за романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А где парковка на прудах? Вдоль дороги или надо куда-то там заезжать?Чето я не помню, хоть и часто бываю в том же ТВИН ПИГЗЕ, который в 2 шагах от прудов...Или я чето путаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А где парковка на прудах? Вдоль дороги или надо куда-то там заезжать?Чето я не помню, хоть и часто бываю в том же ТВИН ПИГЗЕ, который в 2 шагах от прудов...Или я чето путаю)))да прям на против церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну я так и подумал. ну можно и там в принципе. тока я там недавно гулял там была куча байкеров и скутеристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 За ВВЦ... К пруду потом прокатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Да, на ВВЦ понтовее)) Только там есть где встать, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 у центрального входа конечно есть где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я скорее всего буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я скорее всего не буду.И по времени лучше пораньше - в 8 скажем. нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Пробки ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 типа Merida opc Лучше у Вавилона!!!Да, на ВВЦ понтовее)) Только там есть где встать, не понял?Около главного входа.там и стоянка нормальная!Только во сколько?значит договорились? центральный вход ВВЦ, среда... время? 21-00 ?и кто будет на первой встрече?Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 буду полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 значит договорились? центральный вход ВВЦ, среда... время? 21-00 ?и кто будет на первой встрече?я там до 22.30 на вднх на тренировке буду...потом может прикачу,если еще не разбежитесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю, но весьма возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мож тоже приехать , а как насчет четверговой встречи то? или это типа взамен Как только почувствуем, прикроем лавочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В эту среду могу быть гдето в 21 45, тренировка в 21 30 заканчивается, не надолго, а в след среду могу и потусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 мож тоже приехать , а как насчет четверговой встречи то? или это типа взамен а то я смотрю понеслось Южное бутово, северное, СВАО , что дальше то.... бум по районам, по улицам и домам встречаться!предлагаю организовать встречи - бабушкинская, свиблово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не болтайте ерундой!еси так дело пойдет, скоро встреча с набережной переедет на ввц... мне завтра ещё авто отдавать на заправку фрионом... надеюсь трейд не затянет... а так я в кантакте...еси чо созвон 9 дфа сикс пяцот80 74 74 - Жэндоц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты