andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ахахха, что ты! четверговая встреча это святое (хотя я там пока не был еще)))... просто почему бы не познакомиться всем с одного района и не пообщаться в свободный вечер, а на след день если будут силы желания на набережную. Бывает что в четверг вечером занят, тогда на неделю остаешься без общения с одноклубниками, а тут среда районная будет :)Правиль!!! Должны же на районе друг друга знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 лучше пораньше бы, чем в 21.... в 20 хотя бы, имхо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 21, раньше работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 приеит кто сегодня? я пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 буду в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 буду в 9Я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 в 9 у центр входа, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Pil будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Мужики, не смогу... завтра на набережную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Всем кто приехал , для первого раза народу было более чем Всем спасибо за приятное общение, ура зы дождь падла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 фоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я потом в королев поехал ................ да там такая пучина была ............... типа как в фильме "ПОСЛЕЗАВТРА" бббббббббббббррррррррррррррр ................... а ваще всем респект кто не испугался и приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 фоты...фотов нету, нас прохожие фоткали, уж хотели с них денег взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Да для начала не плохо, думаю "дальше-больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Приехал, поздоровался, 5 мин потусил и все решили разъехатся, и веть вовремя, такой даждюк фиганул, я давно такого не помню,... крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 а я в это время по полю бегал)) на мкаде такая стена дождя была,что даже останавливался с аварийкой на обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Это Вас фоткали, а на меня пальцем тыкали (смотри-смотри че ЭТО КОРСА ) "Темные людишки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Меня тоже потом славно поливало на Алтуфьевском. А кто-то продолжил :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Меня тоже потом славно поливало на Алтуфьевском. А кто-то продолжил :sport_gl: Если ты имеешь в виду меня и Кешу , то я больше не буду я исправился . ps Кстати как насчёт этой среды- я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже буду только как и в тот раз около 10и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Постараюсь, но такие большие планы на эти дни, что не уверен на 100% З.Ы. В среду в 21.30 сборная с Финами играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ну чо? Есть чо? в смысле сегодня кто-нить подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 могу подъехать на часок к 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты