Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо всем за встречу . Особый "респект" Delirim666( ибо кроме него никого не было). Мы так позитивно пообщались - до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо всем за встречу . Особый "респект" Delirim666( ибо кроме него никого не было). Мы так позитивно пообщались - до новых встреч.Главное-встреча была! А тем более, что всем понравилась!) И квас вкусный, и общение приятное.футбол оказался актуальней))А я везде успел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 В итоге все гуд? Прогресс хороший, но осталась ошибка походу, а дерганье практически ушлоПо теме. Седня похоже никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Чего в среду никто не приехал?Прождал до 21:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 лучше отписываццо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 лучше отписываццо заранее...Это правильно. Отписываюсь заранее -в среду не смогу так как еду на рыбалку с сыном куда то под Ельню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 В эту среду кто-нить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я точно не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вряд ли смогу: защита в пятницу если только заскочу минут на 10-15 коль мимо ехать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 где чтто когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 где чтто когда)))У главного входа на ВВЦ. Встреча. В среду в 20.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Что-то по средам особо никто не подтягивается Может изменить день недели или время? Спасибо Фею - поддержал)Поступило тут предложение - может как-нибудь в кабаке где-нибудь встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я подъехал к 9 .............. но походу ужо все свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Что-то по средам особо никто не подтягивается Может изменить день недели или время? Спасибо Фею - поддержал)Поступило тут предложение - может как-нибудь в кабаке где-нибудь встретиться? Я че, я за любой кипеш кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 я подъехал к 9 .............. но походу ужо все свалили Мы где-то в 9-15 разъехались....Разминулись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Приве всем! Кто сегдня будет? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я в принципе могу подвалить если народ будет)Интересует Никарт меня) Есть пара вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrej-ku 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В 20:00 или21:00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я с 18.30 буду там гулять к 20.00 подойду к главному входу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Я наверное не подвалю - дела появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Парни нашел место сбора правдо как насчет удобства не знаю, на ходынском поле места валом, вчера мальца там поганял, асфальт супер, да и народа вечером почти нет, тока девченки парами прогуливаются, как Вам Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Это не совсем свао)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 эээхххххххххххх опять я опоздал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Это не совсем свао))))Ну немного севернее, зато есть где развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты