Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Приходит смска с шестизначного номера какого-то - (*дословно*) "спасибо за пользование услугой "блаблабла", с вашего счета списано чуть-чуть рублей...для отмены этого действия пошлите слово "(*я не лох*)" на номер ХХХХ. справка по услуге - (*ссылка на сайт оператора*)".Ну и понятно - чем больше смс, тем больше ты не лох...ЗЫ. Не знал, в юмор постить или сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 мне тут с +7905... пришло смс:"Платеж 200.00р зачислен 25-05-2009 в 10:33 через QIWI (www.qiwi.ru)"учитывая, что пересылкой сообщений побаловались ещё в детстве я ждал звонка ))))и вот р-не 17 часов : " Здравствуйте, а я вот пополнял телефон и ошибочно пополнил Ваш, не могли бы Вы пополнить мой на эту же сумму...." был вообщем послан в билайн и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ALexа сегодня хотели развести ...ну не разводится никак он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты