Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Движка и турба такая же как у ОПЦ, только дефорсированная.....это намек 8)мне тож самое говорили в тринити)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 добро пожаловать, ровной дороги тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Чего вы все с купальниками заладили, овощи)))) Отстаньте от девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всем огромное спасибо за теплый прием!Вот вам в купальнике5-дверка GSI официально поставлена и куплена в Красногорске 1.6 дефорсированная турба от OPC (вроде бы)150 пони, 210 метроньютонов =)0-100 за 8.1 сИз приятностей:-климат-Opera 40-диски 17"-датчик дождя и света-адаптивный фары (ксенон) - по дороге с дачи когда в пробке на одноколейке люблю дядек писающих пугать резким поворотом руля вправо и озарением светом всей округи по правому борту -попогрев, обогрев руля-автозатемняющееся зеркало заднего вида-охлаждаемый бардачок-седушки с отличной боковой поддержкой и красными ремнями безопасности...Пробежали 1400 км. Полет нормальный. Заливаем 95-экто или 98Звереныш тот еще. Каждую поездку радуюсь удивленным взглядам овосчей, которые не ожидают от (по их мнению обычной) корсы такой прыти (тем более у меня шильдиков на задней двери никаких нет, только эмблема)Из запоминающихся покатушек отмечу порванную камри 3.5 на автомате в предыдущем кузове, проигравшую полкорпуса на скорости 140 со светофора и хундай соната, не рискнувшая ехать на дачу больше 180 кмч.Жду 2т.км. меняем масло и пыщ-пыщ Вопрос: можно убрать дефорсирование до 150 пони и восстановить справедливые 192 без значительных уевложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а! и исчё хочу blow-off чтоб благородное пшшшшшшш было поможете как созрею материально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 а! и исчё хочу blow-off чтоб благородное пшшшшшшш было поможете как созрею материально?В наш гаражжжжж www.opc-power.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Нифига ж себе! ГОНСЧИЦА!!!!Наш чилавек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Нифига ж себе! ГОНСЧИЦА!!!!Наш чилавек!!!Ага! Фтыкает!!адаптивный фары (ксенон) - по дороге с дачи когда в пробке на одноколейке люблю дядек писающих пугать резким поворотом руля вправо и озарением светом всей округи по правому борту Так вот для чего эта опция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Всем огромное спасибо за теплый прием!Вот вам в купальникеоднако, прямо таки аппетитные формы :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Будь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 привет))) Чувствуй себя как дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 welcome! редкая 5ти дверка GSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Пополнение, особенно такое, всегда хорошо Кстати, минут 40 назад на Волгоградке видел желтую GSI на черных дисках с рамками Opel-club... Классно выглядит и едет здоровски:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 wellcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Всем-всем-всем приветы!Я - Оля, а это моя Корсика (тока мы такие пыльные... ) Примите в свой наидружелюбнейший коллектив?приветик,да да про девчёнок это верно подмечено,а то куда без них))))) приводи подружек :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 welcome!!!ждем фоты машинки с ее хозяйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 welcome!!!ждем фоты машинки с ее хозяйкой сёдня на встрече сделаем если дождь не влупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ждем-с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо за встречу, надеюсь, вам у нас понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо за встречу, надеюсь, вам у нас понравилось))))и вам тоже большая спасиба!!!! Все очень понравилось. Хотим исчё PS Надо поставить в багажник минипечь для пиццы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 ...... и холодильник для воды, а про стаканы я уж молчу и спасибо за пиццу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 сказывается мое недельное сидение на даче, столько пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 сказывается мое недельное сидение на даче, столько пропустила + моя недельная поездка к морю... Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты