Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Присмотрел фильтр K&N в штатное место, но не знаю где его заказать, чтобы смогли отправить в регион. Кто-нибудь подскажет? Или может другой посоветуете? (Впуск от дизеля, размер фильтра 292 на 221)Сорри, если тема боян, но где бы вопрос не задавал, везде молчание в ответ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 брал такой себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 брал такой себе...и как? где брал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 честно не помню... просто набрал с поиске и позвонил... мне кажется, что на штатной турбе и куллере, разницы не ощутиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 честно не помню... просто набрал с поиске и позвонил... мне кажется, что на штатной турбе и куллере, разницы не ощутиццо...мне то просто позвонить и приехать забрать чуть проблематично ))турба то штатная, а вот кулер уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 во всяком случае это оптимальное, чтобы не засрать мотор...с этим мона помочь... а где Вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 во всяком случае это оптимальное, чтобы не засрать мотор...с этим мона помочь... а где Вы живете?1200+ км от МСК )) Ижевск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Тему можно закрыть, ибо похоже нашел на астраклубе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты