x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Недавно стоя в пробке на непокоренных, мне дали интересный буклетик.Открыв еко, я увидел интересные таблицы,а присмотревщись к обложке буклета, оказалось он о ЧИП-тюнинге.Компания SKN tuning by technology предлагает чип для форд вольво и OPEL.На стоковые корсы:Corsa 1.0 повышение мощности и момента обещают с 60(88) до 74(103)Corsa 1.2 с 80(110) до 94(125)Есть в том списке и Astra 2.0T с 200(262) чип подымает до 234(310)К тому же есть нюансы.система ECO75- по славам из буклета ЦИТАТА: "ЭКО 75 - это новая запатентованная SKN ЧИП тюнинг программа. ДО 75% нажатия педали газа- ваш двигатель работает в режиме эко-тюнинг. Так вы экономите до 20% расхода топлива при легком увеличении мощности. А при полном ускорении срабатывает SKN Чип тюнинг и вы с наслаждением ощутите всю мощь вашего двигателя!"пропустив некоторые приколы,цитирую дальше "SKN чип-тюнинг производится исключительно немецкими инженерами в штаб-квартире в Гоновере. На все изменения SKN получены сертификаты TUV/ на ПО SKN предоставляется гарантия 60 мес. Компании 15 лет"ВОПРОС:КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ КОНТОРУ?????Кстати, контора ООО "СКН-Санкт-Петербург"координаты у меня.сайтец еще не смотрелwww.skn-tuning.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 залез на сайт. есть астра опц.... до 300 сил чипуется,но цены- писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ты самто веришь в это ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ты самто веришь в это ? )вот я и спрашиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 бред какой-то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 вот я и спрашиваю.... Развод полюбому, тут и к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Где это ты ездишь, что тебе такие буклетики дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Где это ты ездишь, что тебе такие буклетики дают? да в пробке на непокоренных стоял... перед выездом на перекресток, далее кольцевая.так что кто знает про контору!?ток денег пипец дорого за сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты