Amigos 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Для заезда с обозленным дизелем! Кто желает заехать? Отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 530D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 530D? Всё гораздо проще - 320D + чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ну как вариант я, Ёхи,Рус19,троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Всё гораздо проще - 320D + чип. Помаши ему рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Помаши ему рукой Она кстати тянет бодрячком, так что давайте не будем делать преждевременных выводов! ну как вариант я, Ёхи,Рус19,троллейбусНадо где-то будет пересечься и заехать. Желательно в районе юго-запада, смотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а чаво не на киевке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а чаво не на киевке?)Вообще идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а с кем ехать то?) что то не пойму)бмв?) постараюсь, но если что,думаю можно вызвать из списка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я тоже готов заехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты