777-xi 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 а что в нём отстойного? громкость? ну да, громкий, но сам звук..у нас приезжают ребята с разными выхлопами, но больше всего многим (не владельцам МПС) нравится именно ТурбоКС, под нагрузкой вообще отличныйостальные все какие-то жужжащие, жинь-жинь, шорк-шорк и больше ничегозато какой тембр!! под нагрузкой звук напоминает выхлоп оппозитного двигателясам звук и не нравится - я его слышал и ни раз вживую, мне видео не надо. К сожалению, даже мой коркспорт в реале отиличается от видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 вот HKS , он вообще газует или нет? это разве звук? это скорее всего только средняя и задняя части - без даунпайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) вот мой но в реале всё же не совсем такзы: кстати, слушал турбоэкс со вваренным штатным глушаком - звучит гораздо прикольнее, чем без негоа вот как раз ХКС с даунпайпом турбоэкс - совсем другой звук Изменено 3 июня, 2009 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Хм.... На ваших видео этот HKS звучет везед по-разному...Да, понравился звук у Дрифтера ! Но, не хочу просто ограничеваться вырезом катов.Очень интересен вариант с "Жапан" выпуском... Как он интересно звучит и воообще, подойдёт ли он на МПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 посмотри еще GHL,звук там тоже хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Короче, ты сам не знаешь, чего хочешь, сначала определись в желаниях!!! :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я тоже хочу ! говорила мама субарика бери сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Он хочет вот такой! о, мой так же звучит на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Чудики вы!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Чудики вы!!! )))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 чтота ничо не нра... тока у Дриффтера непохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Андреус, банка вариант 2 не ставится в конце.. она ставится там же, где и щас у тебя банка стоит.... насадка с нее срежется, и далеше до конца труба наварится.. так что не парься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Эм ??? Как это срежется ? Я тут посмотрел, этот Вариант 2 - чистая копия HKS hi silent для Эво-9, и там ничего не срезают...Да, пока больше всего мне по видел у Дрифтера звук нравиться.ТурбоХС - не предлагать ! Слышно это за 2 квартала... Цель какая. Хочу сток выхлоп оставить в гараже, если вдруг что, я его сразу обратно приделаю. А так будет полностью новый другой выпуск.HKS как-то рычит непонятно а не басит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да громкий не спорю, но красивый, плюс к нему идет рестриктор в насадку - звук можно приглушить без проблем за 4 секунды и не пугать без толку народ!!!Интересно, а на каких моделях это есть? На рахинге снял, в остальное время держишь надетым и не рычишь, как таз...Так как для вкусного звука надо минимум 6 цилиндров...ну или хотя бы оппозитник. Не слышал еще ни одного 4-х-цилиндрового обычного двигла ни на одном выхлопе, чтобы очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 потому что на ево и на сти оконечная банка в конце ставится и все ок... а на наших хетчах для нее место специальное под жопой задних пассажиров... не помню как там на мазде... но думаю если ее в конце корячить как на эво и сти, то будет вымя висеть - и колхоз имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Хм, ну я найду в инете фотки МПСок с таким вот выхлопом выложу сюда. Кто хочет сам глянуть есть выхлоп Гридди Ti вот он такой тоже. Вроде смотриться клево ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Делай шумку сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 мне у второго выхлоп понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 какого второго?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Не кидайте в меня овощами...но, предлагаю ветку для обсуждения тюнинга на МПС сделать уже...а, модератором Андреуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 +1какого второго?)кого ты обогнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Калхоз втопку ! Если уж делать-то делать нормально и полный выпуск ! Да и хотябы ради божественного звука на отсечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 у меня отстреливает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты