Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А если тьфу тьфу с турбиной что ? Что гарантийщикам скажешь ? Ведь твой стоковый выхлоп ты уже похерил... + Если вырезаны каты у тебя почему чек не горит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Первый кат у меня не вырезан. Ничего гарантийщикам говорить не буду. Все оки и так будет. Если какие проблемы - поставлю сток выхлоп . . . Но я скоро все равно выхлоп делать буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 у друга мпс,мы ему ставили CP-E выхлоп.Без даунпайпа звучит не очень громко.Короче если брать его полным, то он очень громко и круто звучит. А качество-зачет полный!Видео: Сайт производителя:http://www.cp-e.com/Бери! Будешь громче трактора Фото-выхлоп с даунпайпом.Только хотят за это чудо дофига.1) Выхлоп до середины-2) Даунпайп-эээ...Там на сайте написано...но больше тыщи...(я просто не помню можно писать тут цены или нет, а то еще меня крякнут на форуме )Еще надо прибавить процентов 50-60, тк это типо габаритный груз считается...(если это дело вообще таможить)Может кто-нибудь найдется, кто сможет дешевле достать... А так я видел на смотре какую-то мпс с выхлопом и блоу-оффом ,которая тарахтит так, что я аж слюни пускаю...Ну еще сильнее я пускаю их когда какой-нибудь помидорский выхлоп на Астре отстреливает...ням-ням...Вообще не парься, езжай к мастерам в Москве...дешевле и быстрее будет...качество тоже думаю не хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 CP-E Стоит космических денег Вот нашел Жапан стайл лучший вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты