iCom 22 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Думаю поставить себе мухобойку от субарика сти 2000Плюсы:- Дополнительная подача воздуха- Доп. подача воздуха на интеркуллер и нулевик- Внешний видМинусы:- Жалко резать капот.Кто, что скажет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Это разве мухобойка?? Всегда считал что мухобойка - это такая хрень на кромку капота ставится для защиты от камней, ну и насекомых....а это скорее воздухозаборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Это разве мухобойка?? Всегда считал что мухобойка - это такая хрень на кромку капота ставится для защиты от камней, ну и насекомых....а это скорее воздухозаборник.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сори, ошибся!Так что по поводу воздухозаборника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сори, ошибся!Так что по поводу воздухозаборника?А скаких пор интеркулер на астрах стали ставить над блоком? Такое расположение у эвиков, субариков и 3MPS, так что на астры это просто дырка в капоте и все, более того воздушные потоки будут создавать ненужные завихрения, а еще от это точно пострадает Cx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Ну у эвиков кулер фронтальный, на капоте прорезь для отвода тепла. Ноздрю есть смысл делать если астра рессиверная, т.к. охлаждать его будет на скорости, ну или если там стоит интеркулер (а он там стоит?), для нулевика по моему не то расположение. А вообще это будет выглядеть хочу быть субару, ИМХО астре не пойдет с точки зрения стиля. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Georgio_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я бы не стал :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ну у эвиков кулер фронтальный, на капоте прорезь для отвода тепла. Ноздрю есть смысл делать если астра рессиверная, т.к. охлаждать его будет на скорости, ну или если там стоит интеркулер (а он там стоит?), для нулевика по моему не то расположение. А вообще это будет выглядеть хочу быть субару, ИМХО астре не пойдет с точки зрения стиля.Да, точно, у эвиков нет, ноздря в начале капота для отвода воздуха от кулера и радиатора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 НЕ СТОИТ ИЛИ НЕ-СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты