СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ребят мот и глупый вопрос но хотел поинтересоваться у знатоков ОПС, какая машина быстрей будет с местаМицубиси эклипс №1 кабрик 2,0 турбо или вектра ОПС?Заранее спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ребят мот и глупый вопрос но хотел поинтересоваться у знатоков ОПС, какая машина быстрей будет с местаМицубиси эклипс №1 кабрик 2,0 турбо или вектра ОПС?Заранее спасибо.....А это шо за такой эклипс, я даже на авто ру в каталоге не нашел такого, вернее с таким движком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да товарищ на работе гоняет двиг 2 литра турбо... турбина 1 бар дует единственное что переделывал 0,5 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Да товарищ на работе гоняет двиг 2 литра турбо... турбина 1 бар дует единственное что переделывал 0,5 былаА какой кузов, фотки есть? у него старый кузов что ли? ибо вроде только у него 2,0 есть Такой?Если да то думаю верка его убьет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ага такая точно... хех а то думают мицубиси всех быстрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ага такая точно... хех а то думают мицубиси всех быстрей)Ну пусть приезжает на покатушки, попробуем закатнуцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А сколько квотер едет? Я катался со стоковым эклипсом. Шансов у него не было.... Но это был не кабрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Жаль только не в Москве мы живем.. ник мой подскажет где))) а так бы с удовольствием) у меня у самого вектра Б далеко не опс . но вектра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Жаль только не в Москве мы живем.. ник мой подскажет где))) а так бы с удовольствием) у меня у самого вектра Б далеко не опс . но вектра)) Мы в Минске уже 2 раза были клубом))))http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...%EC%E8%ED%F1%EAhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...%EC%E8%ED%F1%EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 cLauzz Ехал я в славный город Вицебск и обратил внимание на кучу Верок ОПС был удивлен... забыл а потом наткнулся на ваш сайт и вспомнил)) моргал вам тогда но наверно подумали что гаевые))) рад встречи не думал что в нете откопаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мы в Минске уже 2 раза были клубом))))http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...%EC%E8%ED%F1%EAhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...%EC%E8%ED%F1%EAКрасава на фотках автосы просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Эклипсы бывают разныеВот такой вот, например, накажет много чипованно-выхлопных ОПС корсо/астро/вектроЕсли кто хочет с ним заехать - могу организовать Изменено 4 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Лошадей хоть сколько? да и что именно он переделал....А то, что кабрик, это минус..он потяжелее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Эклипсы бывают разныеВот такой вот, например, накажет много чипованно-выхлопных ОПС корсо/астро/вектроЕсли кто хочет с ним заехать - могу организоватьМиш, о стоках вроде говорили. Этот эклипс я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 даааа,эклипс жарящий был...350лс вроде по словам хозяина..и веса мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 СанекVTBMINSK,У вас в вообще есть ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СанекVTBMINSK 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 СанекVTBMINSK,У вас в вообще есть ОПЦ?Ага есть на весь город Минск помойму штуки два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты