Hubo 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Сам не знаю зачем... ну вроде как увеличить тормозной диск, с 314 до 345 типа хорошо...купил, примерил, поставил.В сравнении с моимисравниваем скобыскоба в моем суппорте из чего делаем вывод, суппорта одинаковые, различаются только скобой.еще момент, не смог запихнуть родные колодки к скобе от OPC, если принципиально то можно немного подточить "уши"номер скобы OPC 05 46 444вот такие дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Супер! Все подошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Супер! Все подошло?все четко и без мата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Респект! А тормоза Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Респект! А тормоза Джони?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Респект Андрюха, ты был прав. В следующий раз куплю скобу себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Huboеще 2 вопроса:1. Пружину фиксирующую надо менять?2. А щиток защитный (который с внутренней стороны диска) тоже менял? У него вроде бы радиус недостаточный для ОРСишного тормозного диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Huboеще 2 вопроса:1. Пружину фиксирующую надо менять?2. А щиток защитный (который с внутренней стороны диска) тоже менял? У него вроде бы радиус недостаточный для ОРСишного тормозного диска.какой ты пронзительный ))1. нет все остается2. щиток верно заметил, наш меньше, его нижняя кромка была просто отогнута, можно былобы конечно и поменять на opcшный, но ввиду сложного демонтажа решил пока забить. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Hubo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 какой ты пронзительный ))ну дык.. тоже мат часть изучаем а как впечатления/ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Шланги подошли я так понимаю без проблем?Слушай, а перчатки у тебя тоже ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Главный вопрос: НАФИГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Главный вопрос: НАФИГА?Тормоза на вектре отменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Шланги подошли я так понимаю без проблем?Слушай, а перчатки у тебя тоже ОРС?шланги без проблем, все опц, не флудим ))Главный вопрос: НАФИГА?да сам не знаю, чтоб дицки больше были с 314 до 345...В ОРС нет защитного щитка EPC показывает что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты