Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Делал товарищ, я помогал по затратам: 10х1,26м плёнка Оракал 641 -1690руб (вместе с доставкой за 500руб)Потратил только половину из 10-ти метров. Вырезал плоттером...Клеяли на сухую,без воды.Пузыриков почти нету Интересно ваше мнение...ВНИМАНИЕ ! ДИЗАЙН ЗАПАТЕНТОВАН ! :icon_imslow: хехеа то щас все так сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 очень даже оригинально,молодец)тоже хочу,но не знаю что!!!мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 очень даже оригинально,молодец)тоже хочу,но не знаю что!!!мне нравитсяСпасибо, я тоже очень доволен результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 пайдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 действительно - симпотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Здорово -- и дизайн и цвет. Молодцом!!!Ключ!! Не знаешь -- Сделай вместо круга овал и напиши ОРС-club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 как вариант)))спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Молодец! Хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 мне понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Прикольно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 да оч зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А что цифры значат и почему разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А что цифры значат и почему разные?Сначала хотел 31 сделать потому что выступал на соревнованиях по мотокроссу на АТV с номером 31 (на фотке номер на квадрике плохо видно,он чёрный посередине носа)потом решил сделать 19 тк типо мне 19 лет и ник Rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сначала хотел 31 сделать потому что выступал на соревнованиях по мотокроссу на АТV с номером 31 (на фотке номер на квадрике плохо видно,он чёрный посередине носа)потом решил сделать 19 тк типо мне 19 лет и ник Rus19 тачку взял на год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 тачку взял на год?)не, до 26-го июня...потом 20-ка стукнет и корсу фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 потом М3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Отлично сделал! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ЗачОд молодца! Даешь белый винил на арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Однако круто получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Рус вообще зачет! мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Руслан молодцом!!!!Круто, но я решил пока на стайлинг забью коплю на другое Спасибо, Сань я тож хочу поставить по-серьёзней выхлоп и еще кое-чего это так, разминка перед боем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Rus19 Здорово...+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сначала хотел 31 сделать потому что выступал на соревнованиях по мотокроссу на АТV с номером 31 (на фотке номер на квадрике плохо видно,он чёрный посередине носа)потом решил сделать 19 тк типо мне 19 лет и ник Rus19 А что это за техника? Yamaha Raptor? Самый заводной 700-кубовый на моноприводе?) Как ощущения? Очень себе хочу взять в нагрузку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты