UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Чуток подправил шапку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Состоялся!Был рад всех видеть и познакомиться очно! Со своим стоком 2.2 впринцыпе не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а где же фотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 С трудом, но таки добрался домой - у нас гроза с ливнем прошла. Дороги местами стали не проездными.)Главный результат - встрча состоялась и прошла отлично. Это была встреча именно украинской опц тусы)Ну и о МПС мы помнили, и даже поднимали бокалы)Ксандэр даже собираеццо купить мпс)Ну и по теме)Сначала была еда - спасибо Михаилу! Потом небольшая поездка за город, с целью погрева двигателей) ....и раздачи рамок OPC-Club) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Потом пришло время заправить машинки)Немного фоток машинок) И владельцев И снова пора перекусить...) Сидели долго, но время пролетело не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 о, и я там был рад, что виртуальное знакомство перешло а реальное, особый hwarangу, который ввиду временного отсутствия авто, просто купил билет на поезд и приехал ради встречи на один день в Киев из другого конца УкраиныСо своим стоком 2.2 впринцыпе не совсем скорее - совсем не правда, ближе к ночи ЛЫСЫЙ раскололся в чем дело - у него есть свое ноу-хау, как правильно заправлять бензином автомобиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Супер фоты и шарики )))Блин, офигенный спойлер на стекло. За антену не задевает? Я хочу хочу ... Блин))) Все со своими дэвчинами! Молодцы. Домор даже собаку прихватил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а астры и корсы в украине не катят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята молодцы, вот это я понимаю соклубники и организаторы, ощень красиви вехтранама нащальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 а астры и корсы в украине не катят?)))Есть! Даж фото покажу....под домом стоит одна) Водитель не известен)ЗЫ А астре ГТЦ с намеками на OPC Line иногда можно присоеденятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 классный слет!мне очень жаль, что я не смог присутствовать...но мне в этот приезд итак досталось приключений... на обратном пути по Польше попал в такой дождь, когда 235/45 частенько всплывали уже при 40км/ч, а ехать приходилось хоть 80...парни, у кого фотки просить в нормальных размерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ребят, я за вас делаю продлжение вашего банкета Будут 6 мпс чипы, стоки и т.д. против вектры без чипа))http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6855&st=0Следите за темой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Все прошло супер!пообщались,посмеялись хорошо,шарики отправим в музей ОПЦ клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Маленькой видеоПервая встреча ОПЦ Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да, очень замечательно провели время, всем прибывшим , я и моя вторая половина получили массу положительных эмоций Будем надеятся, что наши встречи станут относительно регулярными ЗЫ И спасибо огромное Михаилу!!!!! за место встречи и кулинарные наслажденияЗЫ А астре ГТЦ с намеками на OPC Line иногда можно присоеденятся? даже нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 +1Они должны быть регулярными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Андрей,аватарка бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо,смотри какой у меня еще есть для вьезда на территорию России http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6862Политически грамотный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Еще мне очень понравился выхлоп у Андрей "Домор",на холостых не очень,а вот под нагрузкой звук просто абалдеть,мы когда по Киеву катались я как раз ехал с Стасом сзади,впечатлило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 скорее - совсем не правда, ближе к ночи ЛЫСЫЙ раскололся в чем дело - у него есть свое ноу-хау, как правильно заправлять бензином автомобиль..или так).......главное секрет на форуме в открытую не выдавать,а то эМПСники потом будут пользоваться .а так пускай мучаются в догатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну так на холостых тише стока, так и задумывалось, типа семейное авто, но с перчиком На следующей встрече надо будет снять видео всего происходящего...Ты давай впуск делай,охота глянуть что в этоге буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ты давай впуск делай,охота глянуть что в этоге буит Да с нашими вектрами еще много надо работать,впуск делать всем обязательно,а то штатный вообще тупит машину,блин это же 2.8Т V6 это не какая нибуть японская пукалка с 20 т. ресурсом,у этого двигла огромный потенциал,вот только кто его раскроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Андрей, хорошая аватарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Та что тот впуск, делов то на пару минут, вот я и торможу, лучше счас как поеду заправлюсь по твоей формуле и все, порву всех, мне даже и машина будет не нужна я уже это вижу,Андрюха роллом на своих двух в шлепанцах сливает МПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты