ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Андрей, хорошая аватарко паддиржал,я себе даже на заставку телехфона поставил ) Изменено 8 июня, 2009 пользователем ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 о, и я там был рад, что виртуальное знакомство перешло а реальное, особый hwarangу, который ввиду временного отсутствия авто, просто купил билет на поезд и приехал ради встречи на один день в Киев из другого конца Украиныскорее - совсем не правда, ближе к ночи ЛЫСЫЙ раскололся в чем дело - у него есть свое ноу-хау, как правильно заправлять бензином автомобиль..Миша,тебе отдельное спасибо за организацию пира :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Нет, антенну не задевает, становится как родной...Xander уже тоже хочет, а сначала сопротивлялся Я уже не просто хочу, а заказал и завтра забираю и отдаю маляру)))) Домор, Укр и Бубустис меня загипнотизировали своими спойлерами куда ни глянь - вокруг вектры с крыльями на стекле Спасибо,смотри какой у меня еще есть для вьезда на территорию России ...обалдеть , а куда ты еще ездишь?))))))))))Та что тот впуск, делов то на пару минут, вот я и торможу, лучше счас как поеду заправлюсь по твоей формуле и все, порву всех, мне даже и машина будет не нужна так без машины ты можешь с мацдами драг устроить, стратовать с места на полном приводе( а без машины у тебя полный с акцентом на задний )))), а если научишься блокировку диффа использовать, то шансов у них ноль:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Так у них и так шансов нет у них же полный привод, тоесть им на четырех лапах придется гребсти, пока они раз два три четыре, я их быстренько раз-два раз-два Мужики, да вы сначала приедьте хоть кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мужики, да вы сначала приедьте хоть кто-то Да приедем мы)))) давай не делать трагедию из сложившихся обстоятельств.Помнится мне когда ты не смог приехать, мы не ходили по маздафоруму с глупыми заявками про то, как ты нас испугался и прячешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoruaMPS 11 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да приедем мы)))) давай не делать трагедию из сложившихся обстоятельств.Помнится мне когда ты не смог приехать, мы не ходили по маздафоруму с глупыми заявками про то, как ты нас испугался и прячешься Только вместо него сколько человек приехало? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Мужики, да вы сначала приедьте хоть кто-то Если мы приедем то буит не честно,мы наверное прийдем своим пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да приедем мы)))) давай не делать трагедию из сложившихся обстоятельств.Помнится мне когда ты не смог приехать, мы не ходили по маздафоруму с глупыми заявками про то, как ты нас испугался и прячешься Так разве вы сами были? Мне там только в роли зрителя пришлось бы быть, судя по заездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ждемс отчета клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Так разве вы сами были? Мне там только в роли зрителя пришлось бы быть, судя по заездам. Ничего,в следующий раз тебе прийдется быть в роли догоняющего астру ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vectra car 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Жаль,что у меня неполучилось приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ой не могу, молодец я уже свои шлепанцы прогреваю Ну вот Андрей,зря ты написал про прогрев шлепанцев,теперь ролл точно не засчитают если будут вопросы сразу говори что они стоковые(турецкие или корейские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Жаль,что у меня неполучилось приехать... Привет,вливайся,представся ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ничего,в следующий раз тебе прийдется быть в роли догоняющего астру ОПЦ [/quote адо было запустить нашы шарики opc vs mps Изменено 8 июня, 2009 пользователем YARA7797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ничего,в следующий раз тебе прийдется быть в роли догоняющего астру ОПЦ Ну фсе,один про шлепанцы проболтался,второй Астру которая распугала евро автобаны анонсировал,короче Маздаводы походу поедут в турбогараж последнее лаве сливать на NOSы как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ну фсе,один про шлепанцы проболтался,второй Астру которая распугала евро автобаны анонсировал,короче Маздаводы походу поедут в турбогараж последнее лаве сливать на NOSы как минимум Так все задумано,они думают что я все это время жду новый двигатель,а на самом деле я туда 30-й гаррет вкарячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Кста чуть не забыл,Мише респект за организацию застолья,Стасу за фотосесию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Приезжай, там будет видно А в ответ на самый мощный Опель, который сможете привезти, у нас есть самая мощная Мазда.... Она пока не настроена до конца, но уже улетает от меня корпусов на 15 наверно Если все будит хорошо то в наших рядах скоро появится opel speedster ,а он даже в стоке проедет вашу самую заряженую мазду.Кста чуть не забыл,Мише респект за организацию застолья,Стасу за фотосесию! Да,без Стаса люди бы не увидели своих героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Да,без Стаса люди бы не увидели своих героев.Ну я к примеру на героя не тяну,я так ,шлепанцы на старт принести и пифа подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 предлагаю открыть таки ветку по рекомендации Domora и уже там обсуждать 10-20-30 корпусов...Уже - http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6873Ша почищу-перенесу посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мега зачёт,фото класс,а машинки как игрушки,жаль не посетил данное мероприятие на своей 2,2 по внешнему виду тоже смотрелся бы достойно Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Жаль,что у меня неполучилось приехать... Саня, в след раз - быть обязан Мега зачёт,фото класс,а машинки как игрушки,жаль не посетил данное мероприятие на своей 2,2 по внешнему виду тоже смотрелся бы достойно Украина Макс, а ты не пропадай больше и подтягивайся на следующую встречу...Еще, забыл сказать - Лысый, твой авто , я, если честно, по фото - не особо к нему проникся, а вот в жизни - совсем другое дело! Как по мне - встреча была супер, такое ощущение, что собрались ну ооочень старые друзья, все было как-то по-домашнему что-ли ; был приятно удивлен подареным рамкам OPC club, за что - отдельный ; шуткам Бубастиса ; уже выздаравливающему Бутчу Domora; общению в реале, после двух лет телефонных разговорм с hwarangом ;YARA7797, который мог себе с утра позволить пить пЫво ;stas_magic, который был нашим спецкором ...Предлагаю неспеша начать планировать след встречу, место встречи, думаю - изменить нельзя, вот только в обязательном порядке все необходимо запланировать на такой день, когда в Киеве будет Tiefflieger, человек, который помагает нам многие идеи с автомобилями воплотить в реальность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поддерживаю А по дате нужно учесть и приезд Тифлигера и обкатку Хваранга ( а то на поезде Олегу не очень прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ну те, кто знают меня лично, вкурсе, что я легкий на подъем и с удовольствием сорвусь на встречу с друзьями.наш Барбарис утрверждает, что 300 верст - это не крюк, и я ему верю!!!так что в следующий раз на встречу приеду!!!и Олегу тоже все наладим с лучшем виде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Саня, в след раз - быть обязан Макс, а ты не пропадай больше и подтягивайся на следующую встречу...Еще, забыл сказать - Лысый, твой авто , я, если честно, по фото - не особо к нему проникся, а вот в жизни - совсем другое дело! Как по мне - встреча была супер, такое ощущение, что собрались ну ооочень старые друзья, все было как-то по-домашнему что-ли ; был приятно удивлен подареным рамкам OPC club, за что - отдельный ; шуткам Бубастиса ; уже выздаравливающему Бутчу Domora; общению в реале, после двух лет телефонных разговорм с hwarangом ;YARA7797, который мог себе с утра позволить пить пЫво ;stas_magic, который был нашим спецкором ...Предлагаю неспеша начать планировать след встречу, место встречи, думаю - изменить нельзя, вот только в обязательном порядке все необходимо запланировать на такой день, когда в Киеве будет Tiefflieger, человек, который помагает нам многие идеи с автомобилями воплотить в реальность..Спасибо,мне реально приятно ...Насчет встречи-честно говоря то что я не на ОПС,но в клубе-для меня это очень важно!Как говорил один персонаж известного фильма"Хотя я и не мушкетер,но сердце мое-серде мушкетера"!!!))Насчет Славика Тифлигера-только что с ним по скайпу разговаривал,он очень рад что встреча состоялась,я думаю что действительно нужно как то подгадать что бы он тоже был! Изменено 9 июня, 2009 пользователем ЛЫСЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты