hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 На следующую встречу по мимо жон берем своих собак разных пород,а то повсюду мопсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 P.S. Я так смотрю что мы будем дружить домами будками будем дружить Hwarangклевый у тебя боксер!и у Домора бобик тоже крассава!!!собаки - самые лучшие люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну и мой патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну и мой патриот Класс!ну все,питбуль,боксер,лабрадор,Слава не знаю как называется порода твоего любимца,ну такой как в электронике,хана мопсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Класс!ну все,питбуль,боксер,лабрадор,Слава не знаю как называется порода твоего любимца,ну такой как в электронике,хана мопсам у нас эрдель терьер, причем обезбашенный полностью, покусал установщиков кондиционера за задницу, потом гонял бассейностроителей и отобрал у них обед...просто я раньше был электроником :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 у нас эрдель терьер, причем обезбашенный полностью, покусал установщиков кондиционера за задницу, потом гонял бассейностроителей и отобрал у них обед...просто я раньше был электроником :icon_imslow: Ну все,этот точно мопсов порвет ,мопсы маленькие и без защитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 просто я раньше был электроником :icon_imslow: Ури, Ури, где у него кнопка?! Ну все,этот точно мопсов порвет ,мопсы маленькие и без защитные.мой, конечно, не порвет, но залижет до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ури, Ури, где у него кнопка?! мой, конечно, не порвет, но залижет до смерти Все правильно,твой залижит мопсов после того как наши их порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ну тогда я тоже свою питбулиху выложу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ну тогда я тоже свою питбулиху выложу)))))))))))))а это чудное животное, что постоянно приходит к Лысому, посмотреть на меня в скайпе!!!класс!!!Я догадывался ну видишь как!а потом энергетический кризис, "отключение электроника за неуплату долгов перед обл.энерго"пришлось аккумулятор заряжать и валить из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 ..........даааа, тема плавно перейдет в " сбор ОПИСИшных собаководов" жжоте, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Не переживай и тебе мопса подберем Xander выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Леша,быри ту которая с кудряшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 мопсы отправили меня под стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Xander выбирай я плакаль.........и Алена тоже эти мопсы даже малую развеселили ......брать надо всех сразу, но первого подарю Бубастису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Верхний МОЙ!!!! Вот только чипану его ЕДС-ом :bbb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Верхний МОЙ!!!! Вот только чипану его ЕДС-ом Тока не переборщи с Гареттом --- а то выгуливать на ОРС надо будет, если догонишь!!!! Весело у вас тут!!!Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Тока не переборщи с Гареттом --- а то выгуливать на ОРС надо будет, если догонишь!!!! Весело у вас тут!!!Всем Ты еще не был на наших встречах,там вообще весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Здорово было,может весной Украине стоит повторить встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej3132 11 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты