Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет.Кризис мне помог и я теперь владелец Опель корса опц .Можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю Коллега :) welcome!P.S. кстати, что такое Demio Sport? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляю Коллега :) welcome!P.S. кстати, что такое Demio Sport?Праворукая Мазда,маленький но весьма динамичный хэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Праворукая Мазда,маленький но весьма динамичный хэтч ясно :) самое тяжелое обкатку проходить :) себя сдерживать не легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ясно :) самое тяжелое обкатку проходить :) себя сдерживать не легко)))Не легко но необходимо .. Кстати,сколько обкатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Не легко но необходимо .. Кстати,сколько обкатывать?я до 500 км старался выше 3000-4000 стрелку тахометра не поднимать. далее уже на светофорах стреляю вообще то двигатель на заводе проходил холодную обкатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Привет!!фотки давай!цвет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Привет!!фотки давай!цвет какой?Фотки попозже,а цвет синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 вливаися земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Велкам! Пиццу и зрелищь Краснодару)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Велкам! Пиццу и зрелищь Краснодару))))Только ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет.Кризис мне помог и я теперь владелец Опель корса опц .Можно к вам?привет, доброй пожаловать, по аккуратнее на дорогах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 По вопросу приобретения комплекта (рамки,футболка и кепка) к кому можно обратится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Краснодарцем всегда рад!! Молодец!!!По рамкам итд --свяжись со своими(пиццу не забудь), они те всё расскажут.Удачи на дорогах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Превед! Поздравления с покупкой маленького злобного зверька Не откладывай фотки и пиццу в долгий ясчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 АГА! Пополнение! Первый с Краснодара поздравлять тя буду! ПАЗДРАВЛЯЙЮ!!!!! УРА!!! А на Корсе номера не *969** случайно? Ну и PIZZA :hunger: :hunger: :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Блин не успел первым поздравить!!!Ну, вливайся в ряды Краснодарских ОПЦводов!!!!Очень рад прибавлению!Ну и ждем "вкусный блин"! И кстати, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! :respekt: А это не тебя я встретил в субботу вечером на Красной? Посигналились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Поздравляю! :respekt: А это не тебя я встретил в субботу вечером на Красной? Посигналились...Меняфа-фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Меняфа-фа-фа Тогда лови: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты