zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 АРТЁМ!!!!Набери меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Жень, ты когда фотки будешь выкладывать?Я бы уже выложил, да вот не знаю куда... Давайте поактивней писать в тему, в которой обсуждается открытие раздела для ЮФО, а то такое чувство, что это нужно только мне одному... Ну или заваливать клауза л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Жень, ты когда фотки будешь выкладывать?Я бы уже выложил, да вот не знаю куда... Давайте поактивней писать в тему, в которой обсуждается открытие раздела для ЮФО, а то такое чувство, что это нужно только мне одному... Ну или заваливать клауза л.с. А давай туда и выложим фотки?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А давай туда и выложим фотки?!!!давай, завтра отберу, что по лучше, и выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 давай, завтра отберу, что по лучше, и выложу...Фотки хорошие получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Фотки хорошие получились?Пойдёть.. Могли быть и лучше... Надо буит собраться, устроить фотосессию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Пойдёть.. Могли быть и лучше... Надо буит собраться, устроить фотосессию..Надо будет!!!Вот только наших неактивных корсоводов за шкирку нужно будет взять и привезти на фотосессию.Вчера Юру 077 в городе выловил. Оказалось ему влом тут регистрироваться. Но вроде пообещал заглянуть сюда.Его тоже нужно позвать.Еще можно ST'шника оранжевого позвать,он как раз хочет отомстить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Надо будет!!!Вот только наших неактивных корсоводов за шкирку нужно будет взять и привезти на фотосессию.Вчера Юру 077 в городе выловил. Оказалось ему влом тут регистрироваться. Но вроде пообещал заглянуть сюда.Его тоже нужно позвать.Еще можно ST'шника оранжевого позвать,он как раз хочет отомстить мне.Да, собрать всех будет нереально, приедут разве что три машины: я, ты и Стас Остальных хрен дозовешься... Ну ка Женя, кто-то там нам обещал ламбу притащить на гонки, за язык мы никого не тянули, так что пусть организовывают, повесим на нее рамки клуба и буим вместе фотаться Я наконец забрал свою телегу, теперь как новая, осталось полирнуть всю, и все... Правда у меня опять проявляется бользнь "непрущести" что делать хз З.ы. когда встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Если в сб на работу не надо будет, то предложу в пт вечером. Программа "как всегда" или мож что-то новое придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Если в сб на работу не надо будет, то предложу в пт вечером. Программа "как всегда" или мож что-то новое придумать?Только собраться нужно пораньше, чтоб солнышко ярко светило!Да и народа чтоб не много вокруг было.Часиков в восемь вечера.ST'шник полюбасу приедет. Он мне уже несколько раз звонил.Он помойму спать не сможет пока не переедет меня как только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Только собраться нужно пораньше, чтоб солнышко ярко светило!Да и народа чтоб не много вокруг было.Часиков в восемь вечера.ST'шник полюбасу приедет. Он мне уже несколько раз звонил.Он помойму спать не сможет пока не переедет меня как только можноЖеня, узнай, кто-то вчера разбил свою cors'у opc... может из наших кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Женя, узнай, кто-то вчера разбил свою cors'у opc... может из наших кто?Это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Это был я. Что случилось? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Что не позвонил-то? Как случилось? Мы все рядом были тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Аффтор. Где наманые фотки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Аффтор. Где наманые фотки?))Андрюх, разбил он Корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Мало того что разбил так ещё и второй автомобиль (тоже опель корса,правда старая) перевернулась.Жду решения административной практики.Как только решится вопрос по поводу постановления-сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Мало того что разбил так ещё и второй автомобиль (тоже опель корса,правда старая) перевернулась.Жду решения административной практики.Как только решится вопрос по поводу постановления-сразу отпишусь.Жееесть! Ждем результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты