serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет_)думаю присоедениться к Вашей команде,хочу приобрести corsa opc в самое ближайшее время.От сюда у меня несколько вопросов,так как тест драйва в салоне нет(( Сразу скажу на astra opc мне поездить приходилось и в боевом режиме и обычном.И так1.жесче корса или астра2.как шумка3.как у нее дела в поворотахну и вроде все_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 1. управляется легче(но и кидает больше)2. Шумка лучше чем в обычной корсе. (средняя) слышно турбу и дудку, но мне звук нравится. арки не прошумлены=> делай выводы.3. В поворотах- отдельная тема! корса поворачивает отлично. есть такая особенность,как : если поворот достаточно быстрыйидет(выезд с КАД или заезд на шоссе) корса может закладываться боком в поворот! ваще афигенно!из всех 3х пунктов- устраивают все!Вливайсо! она того стоит!!! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 1. управляется легче(но и кидает больше)2. Шумка лучше чем в обычной корсе. (средняя) слышно турбу и дудку, но мне звук нравится. арки не прошумлены=> делай выводы.3. В поворотах- отдельная тема! корса поворачивает отлично. есть такая особенность,как : если поворот достаточно быстрыйидет(выезд с КАД или заезд на шоссе) корса может закладываться боком в поворот! ваще афигенно!из всех 3х пунктов- устраивают все!Вливайсо! она того стоит!!! :opc: скажи я слышал ее на высоких скоростях кренит,это правда и решается ли эта проблема установкой более жестких прижин и аморов?блин брать или не брать на нее 18 катки???дороги то у нас гумно,сами знаете(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 офтоп : ты Олейника знаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 офтоп : ты Олейника знаешь ?) знаю_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 )))))))))))сегодня он мне про тебя говорил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 )))))))))))сегодня он мне про тебя говорил))))))ну да,он еще тот говорун_)он тебе рассказал как свою мазду на днях разложил?_)))у тебя тоже корса вроде,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ух,не, не говорил про мазду, да у меня, корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ух,не, не говорил про мазду, да у меня, корса ну как тебе нравиться?_)))прокатил бы блин,оценить авто хочется,а теста нигде нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну эт договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну эт договоримся) прикатывай вечером с игоряном_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну как тебе нравиться?_)))прокатил бы блин,оценить авто хочется,а теста нигде нет((Приезжай в четверг на встречу, там и познакомишься со всеми и прокатишься на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 прикатывай вечером с игоряном_))да, сегодя не смогу-завтра зачётв четверг на краснопресненской набережной- приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 )да, сегодя не смогу-завтра зачётв четверг на краснопресненской набережной- приезжай обязательно буду,во сколько сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 скажи я слышал ее на высоких скоростях кренит,это правда и решается ли эта проблема установкой более жестких прижин и аморов?блин брать или не брать на нее 18 катки???дороги то у нас гумно,сами знаете((нифига ее не кренит никуда . это обычная корса взлетает(уменя их две)а опц оч прилично вжимается в асфальт, но кидает на колее сильно.а так, с аэродинамикойу корсы все отлично.я бы 18шки не брал. пробиваться будешь постоянно. простата отвалится,она и так табуреточная(корса)но понятию ХАЧУ логика не подчиняется.\Ps иногда при боковом вестре сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 обязательно буду,во сколько сбор?в четверг к 20-00 напротив экспоцентра- увидишь толпу голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 в четверг к 20-00 напротив экспоцентра- увидишь толпу голубых :shok: :shok: :shok: :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У меня 18-ки рулится отлично и подвеска мягче чем на Астре.Тест драйв ОПС раньше был в Дженсере как щас незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У меня 18-ки рулится отлично и подвеска мягче чем на Астре.Тест драйв ОПС раньше был в Дженсере как щас незнаю.ща к сожалению теста нет(((приеду в четверг,прокачусь_)нифига ее не кренит никуда . это обычная корса взлетает(уменя их две)а опц оч прилично вжимается в асфальт, но кидает на колее сильно.а так, с аэродинамикойу корсы все отлично.я бы 18шки не брал. пробиваться будешь постоянно. простата отвалится,она и так табуреточная(корса)но понятию ХАЧУ логика не подчиняется.\Ps иногда при боковом вестре сдувает я уже предоплату внес,сказали ждать 7 дней ее прихода.В это время хочу пока прокаться,что бы знать что беру_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 бери-бери это маленькое зло! машина-провокация, от которой не получаешь ничего кроме кайфа и восторженно удивленных взглядов обогнанных овощей!Приезжай в четверг, а как только заберешь красавицу из салона, то на ней подкатывай с нямкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня поехал,полностью оплатил,сказали в понедельник забирать_)Комплектация вроде норм,нету тока 18 колес,кожи и цветного дисплея,а так вроде все стоит_)18 катки стремно брать,очень уж профиль маленький,а покрышка дорогая_)))весь в нетерпении,сегодня в салоне минут 30-ть сидел,рассматривал,примерялся.... ну и все такое,прикольный все-таки аппаратттт_))Бери 18, рулиться лучше чем на 17!!-Факт, НО ЖЕСТЧЕ=)По подвеске, мне кажется, что астра по-мягче..имхо Корса более провокационна, чем астра и этим она интереснее и забавнее, но в стоке слабовата По-любому надо уводить из стока, а на астре какое-то время можно и так поездить!Вообщем выбирай не головой! Удачи а как ей мощность повысить без особых потерь для движка,чип хоть немного дает сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 18" 225/35/18 krasiva!!!! no....Poka malinkaya problema yest.. mashina astalas bez shin adna shina vchera umirla Poetemo mashina stayit...http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6588&st=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 блин прокатился на машинке,едит супер,одни положительные эмоции!!!_)))дня через 3-4 забераю свою!и начнется период изнурительной обкатки_)))но зато потом...._) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 блин прокатился на машинке,едит супер,одни положительные эмоции!!!_)))дня через 3-4 забераю свою!и начнется период изнурительной обкатки_)))но зато потом...._) малацца! корса- это маленькое зло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты