cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Досталась мне офигенная 3D карбоноавая пленка 3M. Не убиваемая, т.к. капоты ей тянут, на ощупь оч приятная и красивая. Главное, что не матовая и не глянцевая.Давно хотел обезобразить свой руль.... да и весь салон в дальнейшем. Гимора было много, что с разбором всего руля, что с пленкой. Детали управленя на руле полностью разбирались в 0.Сделано одним!!! куском на каждую деталь. Пленка заканчивается внутри детали на обратной стороне. Никаких швов, обрезов нет. Эмблему китайскую OPC на руле убрал, но можно было ее отклеить, отработать деталь пленкой и приклеить в свою нишу обратно поверх пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Досталась мне офигенная 3D карбоноавая пленка 3M. Не убиваемая, т.к. капоты ей тянут, на ощупь оч приятная и красивая. Главное, что не матовая и не глянцевая.Давно хотел обезобразить свой руль.... да и весь салон в дальнейшем. Гимора было много, что с разбором всего руля, что с пленкой. Детали управленя на руле полностью разбирались в 0.Сделано одним!!! куском на каждую деталь. Пленка заканчивается внутри детали на обратной стороне. Никаких швов, обрезов нет. Эмблему китайскую OPC на руле убрал, но можно было ее отклеить, отработать деталь пленкой и приклеить в свою нишу обратно поверх пленки. Зачет Хочу себе консоль всю этой пленкой обтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Зачет Хочу себе консоль всю этой пленкой обтянуть Не проблема. Я руль делал 4 часа. Консоль займет весь день, т.к. придется снимать все и все, что снял - разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 прям на кожу змеи похоже на одной из фоток )оч качественно сделано , смотрится зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Досталась мне офигенная 3D карбоноавая пленка 3M. Не убиваемая, т.к. капоты ей тянут, на ощупь оч приятная и красивая. Главное, что не матовая и не глянцевая.Давно хотел обезобразить свой руль.... да и весь салон в дальнейшем. Гимора было много, что с разбором всего руля, что с пленкой. Детали управленя на руле полностью разбирались в 0.Сделано одним!!! куском на каждую деталь. Пленка заканчивается внутри детали на обратной стороне. Никаких швов, обрезов нет. Эмблему китайскую OPC на руле убрал, но можно было ее отклеить, отработать деталь пленкой и приклеить в свою нишу обратно поверх пленки. Эта пленка очень хорошая,я такой хочу зеркала обтянуть,не думал детали лаком покрыть,будет как настоящий карбон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Эта пленка очень хорошая,я такой хочу зеркала обтянуть,не думал детали лаком покрыть,будет как настоящий карбон.Лаком не хочу. Глянец не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Круть! я себе вот так хочу сделать салон... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Moller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Круть! я себе вот так хочу сделать салон...Моя фотка А по теме, классно смотрица, зачОд, действительно секас нащальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Это я сделал с ютуба...там Топ Геар тестировал Воксхолл верку vxr...ЗЫ У тя так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Это я сделал с ютуба...там Топ Геар тестировал Воксхолл верку vxr...ЗЫ У тя так?)Дабы не флуддить более http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4&st=1000 фотки я сам делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Сорри! Промазал с фоткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Андрей, супер пупер ЗАЧЕТ !!!!!!Ваще кароче я в захваті(в восторге по украински)))))Искал у нас и не нашел ,если можно поделись информацией где такую пленку можно преобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Андрей, супер пупер ЗАЧЕТ !!!!!!Ваще кароче я в захваті(в восторге по украински)))))Искал у нас и не нашел ,если можно поделись информацией где такую пленку можно преобрести! Пленка 3М. Поищи в нете. Ее много должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Была сегодня мпс-6 вся в такой пленке затянута - не оч. впечатлило, если честнону не выглядит она как карбонна ощуп - да, щершавая... но если смотреть в паре шагов на машину - она однотонная, не как карбон, а как просто серый мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Зачет Хочу себе консоль всю этой пленкой обтянуть цена вопроса 15000р. в ArtAutoStudio.ruв других конторах 7000-8000р но разборка не их. говорят оч сложно в Опелях разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 цена вопроса 15000р. в ArtAutoStudio.ruв других конторах 7000-8000р но разборка не их. говорят оч сложно в Опелях разбиратьничего сложного. Если знаешь как снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А в сравнении с аквапечатью???? Лучше, хуже................можно ли наружные элементы делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А в сравнении с аквапечатью???? Лучше, хуже................можно ли наружные элементы делать???Это 3д пленка. Там нет печати, там совсем другая технология. Лучше. Этой пленкой обтягивают капоты и т.д. Она противоударная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 а где заказывал?? хочу капот, а то он весь голубо-белый от сколов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Это 3д пленка. Там нет печати, там совсем другая технология. Лучше. Этой пленкой обтягивают капоты и т.д. Она противоударная.Поспрашивал у наших рекламщиков - нету ................если можно цену на материал.......можно в личку, ну и сколько на руль ушло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Андрюха супер, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 красиво-красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 а где заказывал?? хочу капот, а то он весь голубо-белый от сколов((http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5521&st=30Поиск рулит!Скидка для ОРС CLUB 10%,договорился!!!Работа очень и очень качественннаЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Поспрашивал у наших рекламщиков - нету ................если можно цену на материал.......можно в личку, ну и сколько на руль ушло.....4 тр метр в квадрате.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5521&st=30Поиск рулит!Скидка для ОРС CLUB 10%,договорился!!!Работа очень и очень качественннаЯ...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Андрюх, супер! А пленка а-ля "арденблюшные шашечки" там есть? Или цвет только черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты