cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Андрюх, супер! А пленка а-ля "арденблюшные шашечки" там есть? Или цвет только черный?видел только чОрний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ахренеть!Помой машину и сфотай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Ахренеть!Помой машину и сфотай))Андрюх, сфоткаю... погода хлам...Спасибо те огромное...Готовлюсь к обклейке ещо 1 чОрной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Андрюх, сфоткаю... погода хлам...Спасибо те огромное...Готовлюсь к обклейке ещо 1 чОрной... Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Evgen смотрится чума, респект тебе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Тоже планку захотелось обклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Тоже планку захотелось обклеить В лс. Я се тоже много чего хочу.. но думаю никогда этого не случится )))следующая Джулика + у нее впереди попробую значек опеля обтянуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 В лс. у меня хрома много, а то я бы тоже напросился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 С задней планкой было очень много мата, с зеркалами проще, но мат тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 С задней планкой было очень много мата, с зеркалами проще, но мат тоже есть.если продам хром, обращусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Зеркала и планку кто тянул? Клаус ты делал?А каой мат с планкой? Я ее обтягивал вообще без слова матом))), а вот зеркала это выше моих способностейЗначек опеля очень тяжело обтянуть т.к. он сложной формы я обтягивал матовой черной получилось не очень, т.к. внутренние грани острые есть в них пленку натянуть очень тяжело не порвав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 В лс. Я се тоже много чего хочу.. но думаю никогда этого не случится )))следующая Джулика + у нее впереди попробую значек опеля обтянуть ))) почему никогда??? давай не овощи и сделаем...значок лучше покрасить...Evgen смотрится чума, респект тебе)))))))))это Андрюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 почему никогда??? давай не овощи и сделаем...значок лучше покрасить...это Андрюхе аммм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Андрюха по-армянски означает Великий, однако у тебя золотые руки клауз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 только увидел фотки, очень понравилось! может быть тоже повторю этот подвиг!у меня этой пленкой проклеен значек опеля сзади.прикольно тоже выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 вот...Мега жир!!! Сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 hwarang клауз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 hwarang клауз делал Ну тогда клауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Евген и Клаус молодцы! Эх, не хотела я ничего трогать на моей машинке....но...мне так не нравится задний хром, что придется обтянуть его, а к нему уж тогда до кучи и зеркала, ибо так прикольнее будет. Ну и знак опеля сзади придется отодрать................правда, пока не увижу в живую машину Евгена в целом, вопрос еще не решен.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Евген и Клаус молодцы! Эх, не хотела я ничего трогать на моей машинке....но...мне так не нравится задний хром, что придется обтянуть его, а к нему уж тогда до кучи и зеркала, ибо так прикольнее будет. Ну и знак опеля сзади придется отодрать................правда, пока не увижу в живую машину Евгена в целом, вопрос еще не решен..........знак первым делом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Юль увидишь и из состояния хочу выльеццо состояние БЫСТРО делайте )))) в живую в 2 раза лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Clauzz, Evgen мега :respekt: выглядит просто супер и неколхозно ни разу ИМХО!!!! теперь хочу себе так!!! нада правда тарантас сменить сначала))))Clauzz тебе отдельные за руль.. там ппц скока мороки... свой разбирал, знаю...з.ы. плёнка прям гуд!! а то красить свой хром как-то не неохота, хтелось что-нить полутше... будем теперь плёнку такую искать... Изменено 21 июня, 2009 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 с рулем намного меньше мороки, нежели с этими деталями...Эх, не хотела я ничего трогать на моей машинке....но...мне так не нравится задний хром, что придется обтянуть его, а к нему уж тогда до кучи и зеркала, ибо так прикольнее будет. Ну и знак опеля сзади придется отодрать...помимо зеркал еще есть детальки... ))) так что все только начинается...правда стока мата в свой адресс, я еще не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 хром сложно обтягивать!?!? а если в контору обратиться по винилу, я сам криво стопудофф сделаю, пусть они марочатся?? ну я пока машин буду продавать и пока заберу другой подумаю, что можно сделать... но могу сказать что вот такая 3Д плёнка очень кайфово смотрится имхо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты