Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 только увидел фотки, очень понравилось! может быть тоже повторю этот подвиг!у меня этой пленкой проклеен значек опеля сзади.прикольно тоже выглядитфото, плиз...хром сложно обтягивать!?!? а если в контору обратиться по винилу, я сам криво стопудофф сделаю, пусть они марочатся?? ну я пока машин буду продавать и пока заберу другой подумаю, что можно сделать... но могу сказать что вот такая 3Д плёнка очень кайфово смотрится имхо!!!!все зависит от детали...сложновато, конечно... в 1 раз не сделать, только с опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Жень, Андрей с задней планкой много мороки? Или с крышками зеркал? В чем морока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Зеркала неудобно обтягивать, держать сложно и плавный изгиб, плюс крепления вырезать изнутри морока...Планку сложнее, так как много плоскостей и снимать задн. панель не оч просто, в 1 раз... Пиво и чипсы помогли... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Когда начинаешь клеить, то есть 10 - 15 мин, чтобы успеть обтянуть всю деталь, т.к. клей на пленке сохнет и надо успеть обтянуть 6 !!! поверхностей + изгибы и убрать складки. И это все одним куском.С зеркалами чуть меньше мороки, но вероятность испортить кусок пленки больше.Замечу, что на внешней поверхности детали, на ее углах и стыках нет ни одного шва. Пленка обрезается внутри детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я клеил заднюю планку двумя кусками, так значительно проще и шов посередине на изгибе не видно, однако пленка мне попалась полный шлак облез голубой карбон пришлось все потом сдирать.Пленка та что у вас, толстая? Хорошо тянется? Как с пузырями воздуха дело обстоит, у меня с зеркалами были проблемы именно в пузырях, они не выгонялсь ничем да и натянуть на зеркало пленку было очень не просто, я пытался клеить кпмф черный мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я клеил заднюю планку двумя кусками, так значительно проще и шов посередине на изгибе не видно, однако пленка мне попалась полный шлак облез голубой карбон пришлось все потом сдирать.Пленка та что у вас, толстая? Хорошо тянется? Как с пузырями воздуха дело обстоит, у меня с зеркалами были проблемы именно в пузырях, они не выгонялсь ничем да и натянуть на зеркало пленку было очень не просто, я пытался клеить кпмф черный мат.Тянется хорошо, но может порваться , особенно если перегреть Хорошо ложится на рельеф и изгибы. Пузырей не было. Вроде от рук зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 С задней планкой было очень много мата, с зеркалами проще, но мат тоже есть.Слушай, а получится спереди хромполосу обтянуть? Значок можно хромовый оставить. уменя кстати легко снимается, в тринити все крепежи поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Слушай, а получится спереди хромполосу обтянуть? Значок можно хромовый оставить. уменя кстати легко снимается, в тринити все крепежи поломали Получится. В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) фото, плиз...Bitte schцn Изменено 22 июня, 2009 пользователем Tiefflieger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Получится. В очередь И за кем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 И за кем я? За Сержем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я тоже хочу в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Крутотень! Очень нравится. Хочется посмотреть и пощупать. Жень давай еще фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ... свыше всяческих похвал! обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Крутотень! Очень нравится. Хочется посмотреть и пощупать. Жень давай еще фото.пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Значит, есть арденблюшный карбон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 нашел в Киеве контору которая такое делает ......цены скидки и вся инфа скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 клево))) Готов покупать много-много пива)) за кем в очередь?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Зеркальца на мое ведерко готовы, пока она в малярке. Завтра решетка и реснички под туманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Андрюха мега респект, слов нет, жаль у меня хрома много, а то я бы тоже записался в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 а я у нас в Питере такой же пленкой капот с ушками сделал! скоро еще багажник тоже будет!!! фотки скину завтра, еще нету нормальных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я тож себе сделал зеркала, задний диффузор и хром накладку на багажнике:) круто получилось и очень бюджетно. фоты позже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вот зеркало, снимал на телефон, поэтому качество не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а как бы записаться в очередь??? и сколько чего стоит? а точнее : зеркала , задний дифузор, решетка радиатора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты