cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Задний диф - снимать задний бампер, расклеивать задний спойлер...Решетка передняя еще больше гимора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а мне казалось что задний дифузор на защелках!??? и вот еще вопрос : судя по фоткам я так понимаю что есть два вида цвета пленки!? серая и черная! или я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а мне казалось что задний дифузор на защелках!??? и вот еще вопрос : судя по фоткам я так понимаю что есть два вида цвета пленки!? серая и черная! или я ошибаюсь???Только черная!Да с задним дифом засада Пытался его снять-и оклеить настаящим карбоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Только черная!Да с задним дифом засада Пытался его снять-и оклеить настаящим карбоном!Во дела, я думал легко снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А я и говорю про самую нижнюю часть!!! ну а сколько будет стоить зеркала зделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Пленка одного цвета - черная. Просто она переливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 На астре диф легко снимается, у нас предлагают 3 цвета, черный, белый и золотистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Решотко...Мата было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Здоровско! Тока значок надо перекрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Здоровско! Тока значок надо перекрасить!Не буду. Увидишь потом, почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ааааа решотку такую тож хочу!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 cLauzzподскажи пожалуйста решётка разборная!?!? и значок снимается с неё или нет!?!?з.ы. думаю на всех опелях одинаково будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 cLauzzподскажи пожалуйста решётка разборная!?!? и значок снимается с неё или нет!?!?з.ы. думаю на всех опелях одинаково будет...Разборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ВОТ еще фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ВОТ еще фотыприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ВОТ еще фотызверь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 так, вот фотки, лучше поздно чем никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 что то мне кажется будь капотик глянцевым былоб еще лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 что то мне кажется будь капотик глянцевым былоб еще лучше!! он под карбон, присмотрись.но настоящий карбон намного круче выглядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 По моему реснички уже лишние. а так прикольно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 В том то все и дело что я понял что он под карбон!! потому и говорю будь он еще и глянцевым будет очень зачетно! тоесть если эту пленку можно покрыть лаком будет секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 что то мне кажется будь капотик глянцевым былоб еще лучше!! у меня глянешь при встрече;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ребят если кому итересно нашел эту пленочку! вот сылочка цена тут по приятней.http://www.gs-glass.ru/materialy/dekormaterial/167.htm/а чтобы клей не засыхал пленку феном подогревают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 хм а я пробовал покрывать ее лаком, как-то не очень получилось, она просто черная очень стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты