Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Андрюхе за стайлинг смотрицо очень классно, особенно понравилась идея с пластиком для противотуманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ну вобщем это на вкус и цвет как говорится, но лично мне кажется что матовая деталь подойдет больше к автомобилю у которого и остальные детали матовые! просто смотрится это так как будто деталь не крашеная!!! но это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 фоты жопы позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 фоты жопы позжеБомба Клаус, скажи пожалуйста, как у этой пленки дела со стойкостью к царапинам, и как на нее влияет отмывание насекомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 С этим все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 фоты жопы позжеЗлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 фоты жопы позжеКрасава, немогу понять крыша уже черная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Красава, немогу понять крыша уже черная??? ага, черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Красава, немогу понять крыша уже черная??? Крашена ма в чорний, как над трубами сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Крашена ма в чорний, как над трубами сзадиа где фото сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...25266124021165/Пример машины, полностью обтянутой такой пленкой. Это БОМБА!! :focus: Мне очень понравилось , и теперь хочу тоже частично обтянуть такой секесной пленкой свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_w...25266124021165/Пример машины, полностью обтянутой такой пленкой. Это БОМБА!! :focus: Мне очень понравилось , и теперь хочу тоже частично обтянуть такой секесной пленкой своюЯ койен видел такой пленкой обтянутый. прикольно смотрится, зряя ее карбон назвали, только отпугивает. на карбон ен похоже, но сама по себе фактура очень приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я считаю такой пленкой (3Д карбон) надо отделывать только элементы, но не весь кузов! Весь кузов - слишком большая поверхность - эффект пленки смазывается! Я обычно об этом говорю желающим закататься 100%, однако никогда не настаиваю, т.к. это только лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вот кстати вся обклеенная опца: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вот кстати вся обклеенная опца:кравиво смотрися, она новая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 англичане тож заморачиваются у них 2 куска 20х30 стоят 17евро =около 750руб ,с Ибэя...цитата: 2 sheets of 20x30 cm was 17 EUR on eBay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вот кстати вся обклеенная опца:капот ужасно смотрится, т.е. он не объемный а плоский какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 что-то я на капот не обратил внимание, ужасно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 заморочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я начал. Но никак не доделаю. пока только климат сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 а как боковые панели на двери сделал, они же не снимаюццо... где делал?мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 стайлинг - колхозвот это секас так секаса!!!! ! п 3.16 БАН 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 снимаютсяразобрал двери, отклепал нафиг клепки с накладок изнутри, натянул и поставил обрат и на клей еще посадил dd: стайлинг - колхозвот это секас так секаса!!!!а я виделЯ начал. Но никак не доделаю. пока только климат сделал...я 7 часов копался с этим салоном ! еще одно МЛЯ и пойдешь следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 я все поал, базару ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 я все поал, базару ноль)Фотки бы побольше, плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты