Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Пока временно, так как надо покупать подиум под датчик.Датчик EDS.На холостых показывает -0,7При разгоне в пол 1,3При интенсивном разгоне от 0,5 до 1,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 1.3 дует сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 1.3 дует сток?Да в пике 1,3 стоит только даунпайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а зачем подиум покупать? слепить проще, и сделаешь как тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Да в пике 1,3 стоит только даунпайп.Дофига дует,у меня с чипом в пике дует 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 1.3 дует сток?+1 У меня на холостых 0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а скалибровать его никак, чтоб на холостых ноль ставил.?как завел шланг в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) +1 У меня на холостых 0 !!!На холостых 0 неможет быть.а скалибровать его никак, чтоб на холостых ноль ставил.?как завел шланг в салон?В салон завёл через воздуховод, там все уплотнители достаточно мягкие и трубка спокойно пролезает и ничего непережимается. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) У меня примерно вот так показывает на холостых как на видеоCorsa OPC Defi turbo gaugesна ходу Изменено 14 июня, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Поставил в подиум, пока шланг ещё поверху идёт.На холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати довольно симпатично когда в стакане) Шланг смотрю заменил) Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати довольно симпатично когда в стакане) Шланг смотрю заменил) Зачет!Удленил шланг того нехватило)), надо его около датчика провести чтоб невидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А сколько же на корсе дует после чипа если в стоке 1.3?Датчики на видео очень круто приделаны вместо дефлекторов обдува!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 1.3 в пике рабочее 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 1,3 при овербусте.спасиб за картинки, буду ставить свой.ты резал шланги или подключал выдернуб стоковый и поставив перед тройником дополнительный, а после стоковый подключил?что говорят при ТО или снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 1,3 при овербусте.спасиб за картинки, буду ставить свой.ты резал шланги или подключал выдернуб стоковый и поставив перед тройником дополнительный, а после стоковый подключил?что говорят при ТО или снимаешь?Ничего нерезал, выдернул стоковый и поставил перед тройником дополнительный. На ТО ещё рано пробег 5000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты