barabek 925 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Powered by M)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Что это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 48 минут назад, cLauzz сказал: Что это?) Тирамису.ру))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 2 часа назад, cLauzz сказал: Сейчас это не "сейчас" вот что такое сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Рулишь ногой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 гольф управляется джойстиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Манник Ожидание >>> Реальность Изменено 20 мая, 2016 пользователем x-maks ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 БорщЪ По беларуской технологии) И чача, с виноградом Изабелла, в прикусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, AceHart сказал: БорщЪ По беларуской технологии) И чача, с виноградом Изабелла, в прикусь Чёт борщ на последнем фото поплыл, кажись чача сивушная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минуты назад, Анатолич сказал: Чёт борщ на последнем фото поплыл, кажись чача сивушная спешил со сметаной сфотать, а то растает)) чача, что надо, с грузии. сам привез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 20:20, AceHart сказал: спешил со сметаной сфотать, а то растает)) чача, что надо, с грузии. сам привез) Если чачу запивать волковским АРА можно и самому поплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Серйожа сказал: Если чачу запивать волковским АРА можно и самому поплыть Ну, скажем так, я не запивал. Но после борща, действительно, испил. Только ипа. Волковский. Считаю его хорошим пойлом, после Ред машин разливного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 овощи в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 12:40, AceHart сказал: Ну, скажем так, я не запивал. Но после борща, действительно, испил. Только ипа. Волковский. Считаю его хорошим пойлом, после Ред машин разливного. Я так же считал, но ипа от Амстел переубедило меня! и теперь на первом месте из бюджетных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, Серйожа сказал: Я так же считал, но ипа от Амстел переубедило меня! и теперь на первом месте из бюджетных. вчера спробовал. очень достойный ИПА. мне понравился, но чуть мягче, чем волковский, но вкус более насыщеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Пиво истончает сердечную мышцу и приводит к сердечной недостаточности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Все просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Выглядит не оч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Пиво истончает сердечную мышцу и приводит к сердечной недостаточности иди зубы пилить.... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 какая - то ??? ... тока под вареная штоль... диетическая ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 "здоровой пищей" питается человек, чо пристали то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, AceHart сказал: иди зубы пилить.... ) Пилю,пилю...Но на заметку возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Курица домашняя (не синюшная из магаза), сыр самодельный, курица приготовлено на открытом огне, картошка на газу. 2 часа назад, lastik_lastikov сказал: Выглядит не оч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты