cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 :hunger: Сёдня ел куриные бедра с макаронами Жена у меня готовит оч хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ой, просила не выкладывать......выложил......это обычное на скорую руку....А вообще тема полезная, кто что любит готовить и кушать, и, конечно, обмен рецептиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 блин..мама уехала, приходится довольствоваться самопальными макаронами по-флотски)предполагаю,что в стакане тёмное крушовице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 блин..мама уехала, приходится довольствоваться самопальными макаронами по флотски)Фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 так, макарошки не обнаружил- уже в канализации видимо ))))вот пицца - )))Юль-молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Салатик рецептик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Салатик Подсолнух называется Моя будущая жена замечательно готовит Это наше творение в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Моя будущая жена замечательно готовит Ну невидимый, ты жжешь И так, все укладывается слоями на листья салата, кому как нравится, и каждый слой промазывается майонезом, кому не нравится можно и соусом... Курица, мелкими кусочками нарезается, отдельно белок и желток натираются на терке, сыр тоже на терке, и все эти слои опять повторяются, наверху обязательно желток))) потом все украшается жареными семечками и чипсами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 На самом деле готовить умею и иногда даже в охоточку, но вот фоток пока нету, могу тока пока похвастаться капучино собственного варения так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Вот тут на днях себе такое блюдо приготовил, на самом деле просто банальное мясо отбивная в панировке + гарнир отварная картошечка :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Больничный, 3 дня исключительно на пицце, никого к себе не пускаю, бацилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 выздоравливай быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Посмотрел самый первый пост - очень захотелось кушать. Прокутил ниже, увидел пиццу - перехотелось. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Пельмени столичные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ну тогда и я вставлю свои пять копеек, так сказать покажу Россиянам где раки ОРС зимуют а зимуют они в Армении в озере Севан, вот они цвета арден блю, только что прилетели от туда и сразу ко мне в кастрюлю Ну, за ваше здоровье УУУУААААЙЙЙЙ какая красота , блин сразу раков захотелось :hunger: , все больше не буду эту тему читать больше Анрей ну просто мега з.ы. кстати у меня такая же кружка под пиво есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Домор - ты садист. Спать теперь не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 такое дело я тож люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Эх! Раков захотелось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Пельмени столичные :-)а вот и пельмешки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) руккола + черри + кедровые орешки +сёмга или фарель с\с + обжаренные креветки + пармезан =заправить майонезным соусом (например таким): Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 а это делает мой муж: жареная дорада ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ШИК)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) это гнёзда (можно спагетти) под средиземноморским соусом: 3 небольших луковицы + 3 зубчика чеснока мелко порубить и обжарить в ростительном масле. + туда 1кг очищенных варёных креветок. обжарить вместе. + туда же 500гр очищенных от кожицы и мелко порезанных помидоров. тушим всё 15 минут + соль\перец по вкусу) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 телятина с овощами в соевом соусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты