Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 куринные рулетики с сыром в беконе бургеры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Чизкейк с малиной) малинка с дачи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 я подсел на панакоту, уже неделю в день штуки по 3-4 съедаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 ужин холостяка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, AceHart сказал: ужин холостяка ) Растолстеешь на макаронах. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 они из твердых сортоф пшеницы. наука утверждает, что она безопасна для моей талии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 9 минут назад, AceHart сказал: они из твердых сортоф пшеницы. наука утверждает, что она безопасна для моей талии На ночь? Со сливочным маслом и жареным мясом? Безопасна для тали???! Бу гага!!! Это не только для талии опасно, это опасно для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 это индейка. кроме того, я ж не говорл, что это все за один раз сожрал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 9 минут назад, AceHart сказал: это индейка. кроме того, я ж не говорл, что это все за один раз сожрал ) Если ты веришь в науку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 ладно. от одного раза в неделю ничего не случится. так норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, lunatic сказал: Если ты веришь в науку) Знакомой жены гинеколог кулуарно подтвердил, что ЭКО может спровоцировать рак. 13 минуты назад, AceHart сказал: это индейка. кроме того, я ж не говорл, что это все за один раз сожрал ) Саш, а ты потом часа через три спортом занимался? Или сразу спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 я это во прмемя занятия спортом употреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 9 минут назад, lunatic сказал: ЭКО может спровоцировать рак Простите неуча, что такое ЭКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, AceHart сказал: я это во прмемя занятия спортом употреблял Кишки в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 а чо им будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, Ysts сказал: Простите неуча, что такое ЭКО? Искусственное оплодотворение 1 минуту назад, AceHart сказал: а чо им будет то? Есть и спортом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 55 минут назад, AceHart сказал: это индейка. Индейка это хорошо, но жареное, кем бы оно не было при жизни это очень плохо априори! А так, если обмен в-в дрища то углеводы и на ночь можно, но опять же не жареные на сливочном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 зато вкусно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ужин холостяка про вредность - ни слова )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 ужин холостяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 надоела трава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Не хотел есть, а теперь придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, AceHart сказал: надоела трава) с ноября сбросил 8кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Я в прошлом апреле 12 скинул. Потом 5 набрал. В феврале этом 5 обратно скинул. Траву ел редко. В основном то, что выкладывал тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты