AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, Левон сказал: курица приготовлено на открытом огне не заметно чота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях) Кстати без всяких яких... пища приготовления на огне и на газу отличается, а на электро плите и подавно ... зы. Парни, а Вы думали когда опиль корчуешь, икра на столе стоит?)) 4 минуты назад, AceHart сказал: не заметно чота... Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Левон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, Левон сказал: Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях) это не на огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 По факту на огне 1 минуту назад, AceHart сказал: это не на огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 на сковороде.... а уж на чем она там стояла это дело третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, AceHart сказал: на сковороде.... а уж на чем она там стояла это дело третье Понял исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Император 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 16:38, Император сказал: А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит Как это без поджарки!? пусть ест бутеры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Это и не БорщЪ тогда. Тем более, с какой то фасолью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Сегодня вспомнила рецепт малосольных огурцов. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Людмила Петрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, Людмила Петрова сказал: Сегодня вспомнила рецепт малосольных огурцов. Картинки хорошо, а рецепт то где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Петрова 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Я люблю блюда из мяса рецепты с фото легкие в приготовлении. Запечённое мясо в картофельной шубке Мясо в картофельной шубке - отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье! Продукты Картофель - 800-900 г Фарш мясной - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твёрдый - 200 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Масло растительное - для жарки Сначала займёмся начинкой. Готовится начинка очень просто. Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистости. К луку добавляем фарш и обжариваем ещё минут 10. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к фаршу с луком. Солим и перчим. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова. Подготавливаем продукты для картофельной шубки. Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем (через полотенце). Сыр натираем на крупной тёрке. Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (осторожно, если сыр у вас солёный) и перец. Перемешиваем. Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек". Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой. Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку. Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем. Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на противень и отправляем в духовку. Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40. Мясо в картофельной шубке готово. Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать! Изменено 9 октября, 2019 пользователем Людмила Петрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты