cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Свинина :hunger: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Чизкейк себе на День Рождение + вафли с кремом+ печеньки в виде сердечек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodi4ka 54 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Новогодние Cupcakes!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Не стал создавать новую тему, запостил найденное сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Не стал создавать новую тему, запостил найденное сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 запеканка из индейки с картофелем и овощами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за слюни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, аппетитно, уверен что еще и вкусно!Но я вас сейчас ненавижу, наткнулся на изобилие вкусняшек только сейчас, а у меня ПОСТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Очень красиво, аппетитно, уверен что еще и вкусно!Но я вас сейчас ненавижу, наткнулся на изобилие вкусняшек только сейчас, а у меня ПОСТ...БЕЕЕЕЛОЧКАААА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Коллеги, а как картинки вставлять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Кликаешь на "Расширенная форма", а там сориентируешься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пирог выходного дня на скорую руку: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 С пифком потянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 С пифком потянет! И не только....один был с капустой и яйцом, другой с куриным филе и сыром! Все съели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Sport, просто СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Sport, просто СУПЕР!Скоро Пасха)ЗЫ. Для тех, кто не понял - там пищевые красители, съедобные (типа безопасные), а не зелёнка или гуашь какая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жена завтрак в субботу в пастель принесла)))) Балует меня)Для поста очень вкусно было…. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 завтрак с картохи=)))))) сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 завтрак с картохи=)))))) сильнос грибами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Могёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Жена завтрак в субботу в пастель принесла)))) Балует меня)Для поста очень вкусно было….Очень здорово, но не в тему поста.....т.к. пост заключается в ограничении себя, а не в отказе от определенных блюд (как считают многие)!Жена молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Очень здорово, но не в тему поста.....т.к. пост заключается в ограничении себя, а не в отказе от определенных блюд (как считают многие)!почему же не в тему??? я чего то не понял? по выходным послабление, можно употреблять растительную пищу с масло и вина немного...Пост это не только в ограничение в еде, а также очищение, в том числе и духовное и т.д....На тему поста можем отдельно побеседовать в ЛС, что и когда можно и нельзя, о нем я знаю достаточно много, сижу давно не первый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Любимая решила поразвлекаться и сделать торт к дню рождения нашей конторки, сверху я и мой компаньЁн)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Очч круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты