x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Это не стекло. Деликатес, гречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Сезон начался.Питерские водяные огурчики! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 чо, уже пошла ???... продают ??? или это не корюшка ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Корюшка. Пошла! С икрой! ЧОткая! В питере средняя цена 200р. За среднюю рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Девушка лазанью сделала, а я, пока она не видела, приукрасил и в духовку засунул - унизительно, но вкусно: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Гггыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 котлетки рыбные из щуки пойманной пожарил....и рыбку с икорочкой посолил... тож пойманную 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 все красавы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 все лучшее, детям. так вкусно пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Карпа запёк) Обожаю эту рыбу! Но жареный вкуснее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 в карпа еще можно не чищенных криветок натолкать и сверху надрезать и тож вставить -- вкус будет сказка и карпа, и криветок....и не обязательно в фольге -- просто в духовке, на небольшом огне (шоб сверху не подгорел)... будет поджаристый, с корочкой... тока башку не отрезай -- жабры вынь и всё ... зы... типа такого -- это не карп и без криветок (форель с лимончиком), но и без фольги... вкусно.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Млин, как назло есть охота.. слюнями весь истёк от таких прелестей!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Млин, как назло есть охота.. слюнями весь истёк от таких прелестей!))) не истекай -- все это давно съедено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да я уж вижу.. вторая фотка почему-то навеяла воспоминания про фильм Зубастики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Выложу ещё немного своих произведений)) Одно из самых любимых блюд - это самодельная пицца, иногда она достигает приличной толщины, и на пиццу уже мала похожа))) скорее домашняя кулебяка)Ещё частенько практикую домашнюю шаурму/шаверму/шаварму)) Ну, и если времени не так много, люблю куриные сердечки со спагетти А это классика жанра: курица на бутылке)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А я люблю делать картошку с филе индейки в духовке Индейку порезать кусочками, выложить в форму для запекания, посолить поперчитьПорезать лучок, выложить на мясо тонким слоем Потом положить картошечку, я или палочками резала или кружочками иногда Далее посолить картошку и посыпать тертым сыром Смешать майонез с водой и вылить в форму, и сверху тоже майонезом полить. Получится вкусняшка!!)))Лишнюю воду я потом слила. С майонезом можно немного фантазировать Сейчас уже купила стеклянную форму, в ней мяско на дне получается немного с корочкой) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 syslik молодчина !!!!!!! так можно не только индейку делать -- свининку, телятинку....порционными кусочкамии майонез с водой не обязательно.... можно просто побольше майонеза и размазать ... он сам воду дасти еще поверх картошечки лучок колечками положить.... потом все как у тя.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Сейчас вот Штрудель сделала)С творогом и вишней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 котлетки рыбные из щуки пойманной пожарил....и рыбку с икорочкой посолил... тож пойманнуюБарствуешь, пенсия syslik, один повар на ДР найден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 syslik, один повар на ДР найден Ничё не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Катюш !!! ... мои пионЭры приезжают... по твоему рецепту щас делаю индейку (только с лучком и кусочками с отбивную... шоб положил один и хорош, а то весь противень сожрут )процесс + выну из духовки -- сфотаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Peter (дядя Петя),жду результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 получилось все на ура !!!!... спасибо за наводку про индейку итак, по порядку.....1. наливаю в противень малость оливкового рафинированного масла2. укладываю индейку (первым кусочком размазываю масло по дну3. чикаю лучок (2 средние луковицы) и посыпаю поверх мяса4. режу картошку кольцами с 1см толщиной5. укладываю слоем поверх лука, и посыпаю турецким (азеровским), ароматным перчиком6. сверху укладываю ровным слоем тертый сыр (желательно не жирный)7. поливаю, не жалея майонезом и размазываю мокрой ложкой, шоб не шебуршить сыр8. и в духовочку, на середину по высоте... минут на 40-45, при температуре 160-180 градусов 9. поглядываю, шоб сверху не подгорело10. и .... вынимаю про вкус молчу -- сказка !!!!!!! сделайте -- не пожалеете !!!!! Катюш, еще раз спс, давай ешО мясные рецепты -- мужики ж кругом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Peter (дядя Петя), класс!!!!!!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты