Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Что мы едим дома... Фото

Рекомендуемые сообщения

AceHart
1 минуту назад, Левон сказал:

курица приготовлено на открытом огне

не заметно чота...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон

Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях)

Кстати без всяких яких... пища приготовления на огне и на  газу отличается, а на электро плите и подавно ... зы. Парни, а Вы думали когда опиль корчуешь, икра на столе стоит?))

4 минуты назад, AceHart сказал:

не заметно чота...

 

Изменено пользователем Левон
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart
3 минуты назад, Левон сказал:

Да не самом огне))) скороводкка стояла на углях)

это не на огне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон

По факту на огне:icon_imslow:

1 минуту назад, AceHart сказал:

это не на огне.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

на сковороде....

а уж на чем она там стояла это дело третье

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Левон
4 минуты назад, AceHart сказал:

на сковороде....

а уж на чем она там стояла это дело третье

Понял исправлюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Император

А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov
В 18.12.2018 в 16:38, Император сказал:

А я вчера сварил эпический борщ с фасолью. Без зажарки - жена не любит

Как это без поджарки!?

пусть ест бутеры!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AceHart

Это и не БорщЪ тогда. Тем более, с какой то фасолью.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lunatic
2 часа назад, Людмила Петрова сказал:

Сегодня вспомнила  рецепт малосольных огурцов.

09bf35fd175bbba872d49e2666073ff9_malosol

 

Картинки хорошо, а рецепт то где?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...