GTC 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 И снова здравствуйте, пока являюсь обладателем Astra GTC 1.8, но машинке уже больше 2х лет и уже начинает вставать вопрос о её замене на что-нить пошустрее :) Пришел я к вам с astraclub.ru, где жил с самого его основания.Занимаюсь фотографией (фотографированием и печатью), так что, могу помочь в этом отношении словом и делом (чем смогу) :)ЗЫ Есть желание умение и опыт в модерировании (на astraclub.ru когда-то был единственным модером =)) так, что и тут могу помочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Велкам! Фоты в студию, по поводу модераторства решим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTC 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Собственно, фото мафынки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 GTCХе-хе... и ты туда же :) велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Welcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Привет, добро пожаловать, ВЭЛКАМ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Привет модератору Астраклуба!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты