Перейти к содержанию
Авторизация  
Canon

Выбор кофеварки

Рекомендуемые сообщения

Canon

Задался вопросом о покупке "рожковой кофеварки" с давлением 15бар, но чего только не читал о них и в итоге попал в тупик, не знаю какую покупать, а порой даже непонятно в чем различие между моделью за 4000 и 9000, может кто задавался подобным вопросом и может поставить на путь истинный! :shok:

Поделиться сообщением

UA.
Задался вопросом о покупке "рожковой кофеварки" с давлением 15бар, но чего только не читал о них и в итоге попал в тупик, не знаю какую покупать, а порой даже непонятно в чем различие между моделью за 4000 и 9000, может кто задавался подобным вопросом и может поставить на путь истинный! :shok:

Бошшш.... :respekt: (проверенно)4000или 9000 кнопки-мопки :rolleyes:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Пардон, шо влез!!! А из маленьких и без молки --- на 1-2 чашки????? Просветите пжалста.

Поделиться сообщением

Canon
Пардон, шо влез!!! А из маленьких и без молки --- на 1-2 чашки????? Просветите пжалста.

вот оно само и есть, кофеварка эспрессо рожкового типа, на 1 или 2 чашки и без молки.

вот вопрос и стоит, че брать то :kopfkratz:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Ну и ......... советуйте!!!!

Поделиться сообщением

Super Bee

У меня в офисе Борк из нержавейки, кофе оч хорощий. Марка какая-то левая но некоторые приборы у них сделаны очень хорошо, и стоят дорого, в том числе и этот.

Там сам рожок весит столько сколько иная кофеварка. И что понравилось нет прокладки на рожке, из-за этих прокладок со временем вкус кофе становится кислым.

Вобщем прибор вживую посмотри в магазине, а за качество кофе не беспокойся - все хвалят.

Kofevarka%20Yespresso%20BORK%20CM%20EEN%209522%20SI_08.jpg

сцылка на маркет

Поделиться сообщением

Vitamin

У меня в Офисе Saeco, пишет не по русски и достает постоянно помыть почистить и т.д. а дома Бош стоит - очень довольн аппаратом, но стоят за 30 тыс руб обе...

Поделиться сообщением

Canon
У меня в Офисе Saeco, пишет не по русски и достает постоянно помыть почистить и т.д. а дома Бош стоит - очень довольн аппаратом, но стоят за 30 тыс руб обе...

это скорее всего кофеМАШИНЫ, а не кофеварки, потому и вкусно, но дорого :icon_imslow:

по поводу БОРК узнал, что делают в германиии, но начинка стоит вроде от САЕКО

Поделиться сообщением

дядя Петя

Да-да-да ----- про кофеварки!!! Кофемолка есть.... хорошая.

Поделиться сообщением

Bombay

krups

Поделиться сообщением

Yurik

http://www.nespresso.com/precom/home_ru_en...?&nedlogin=

У самого дома Saeco полный автомат, но сейчас бы брал Nespresso и не парился) У друга пробывал, очень понравилось) И она гораздо меньше места занимает!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...