cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Лето на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Лето на дворе Я очень хочу...А где?У меня на бабушкинской сделали офигенную площадку...Но я за любой кипишь по этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Пишите список1. Кубик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Ронина возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Раздевалка + 940 р час за площадку. Оч хорошая площадка1. Кубик2. Томат3. Антон_104. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 А можно мне тоже, конечно не очень умею ))) но очень люблю постукать )) И вообще у меня кривые руки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Давайте лучше в ного-мяч !!! плюс, я бы приехал и в баскет, но играть не умею в него.... плюс у меня Мытищи с 12:00 до 14:00а еще и квалификация будет !!!может на вечер ??? часиков на 18:00 ? Изменено 19 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Эту субботу пропускаю, ибо на даче отмечаем ДР деда жены!А вообще буду заезжать поиграть)))Я, правда, 174 см и давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 с 12 я точно пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 50 на 50, но играть не умею совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я готов приехать, только если не трудно можно точный адрес?Но народ не очень активен, да и погода на завтра не очень то приятная....Если народ собирается, я еду!!!Но ощущение такое, что народ не очень активен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 елы... тока увиделЪ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 а что все уже? 8((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Блин да в баскет за милую душу, я в теме есь че P/S/ еще 100% eighte будет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 жаль тему не увидел, надеюсь не последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Хорошо поиграли.Отцу всех ОРС антиреспект, Тему создал, а сам слился З.Ы. Пришел к выводу, что курить надо бросать незамедлительно..... З.З.Ы. Томат, в следующий раз если будет мокро - бери дождевую резину, а то на сликах у тебя зацепа ващще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Я работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 а в футбол есть желающии? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 а в футбол есть желающии? :)яя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 бесплатно можно в любое время под мостом в лужниках, отличная полянадождь-пофиги народ всегда естьс сержом играли в субботу-слил мне правда,ну да ладно ,приехали в 9 вечера гдето, но до пол 12 порубили нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 В баскетбол там можно играть всегда. 1000р- час за аренду. Очень хорошая площадка. Еще есть пляжный футбол. Так что предлагаю на неделе съездить и поиграть. Скай- я те звонил- телефон был выключен.(Всем приехавшим- спасиботел другой у меня 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 бесплатно можно в любое время под мостом в лужниках, отличная полянадождь-пофиги народ всегда естьс сержом играли в субботу-слил мне правда,ну да ладно ,приехали в 9 вечера гдето, но до пол 12 порубили нормально.Я ваще то с тобой в команде играл :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Давайте в эту субботу поиграем в баскет? кто за? Предлагаю в лужниках под мостом добираться удобно и бесплатно, покрытие хорошее кольца хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты