Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 монаОтлично трое есть, ху элс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 непонятно во скока и кто едет... помидор звани еси че 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 непонятно во скока и кто едет... помидор звани еси че 8)Я и eighte хотим в воскресенье порубить под мостом в Лужниках часика так в 14 - 15 дня ну или можно попожее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 в субботу я пасс... сори... в воскресенье может смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 в субботу уезжаю пить подмосковную водку,в воскресенье могу часиков после 6-саатветсвенна буду еще пьян и забавен))))))я за воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 парни пишите! а то свалю катать на вейке... а так готов с вами поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Та мы че то слились сегодня , ниче не получилось мож тогда на недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты