INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 http://smotri.com/video/view/?id=v4974828a34 Андреус...в ближайшие дни его в клубе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да этож хз када было,уже больше года наверно прошло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да этож хз када было,уже больше года наверно прошло))))))ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да этож хз када было,уже больше года наверно прошло))))))Во я совощил А права на сколько часов забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 в наше время вполне вероятно, что это тупо пиар. Типа Тимати такой плохой парень, настоящий гангста, от ментов удирал... Враньё! я не верю. он даже вроде не пьющий где-то говорили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 я с ним тут на садовом кольце на светофоре рядом стояла )))))) он на белой ауди эр эс 8 был ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты