Erden 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 u nas na tureskom forumi lyudi pisit sto Astra OPC i Mazda 3 MPS ne yedit, Subaru WRX, SUbaru WRX STI, Honda TypeR EP3yedit lyushe. Kto nibud poproboval ?http://techturkey.com/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Kto nibud poproboval ? video yest ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сорри кардаш, но по турецки прочитать форум не можем...А по вопросу: речь про стоковые машины или с тюнингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 pro stokove. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно,а в турции есть ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Интересно,а в турции есть ОПЦ?da yest!! no ochen malo...u nas propulerniy Honda vtec, typeR , s2000, Subaru, Peugeot, Mini S..ochen mnogo Turbo TypeR yest..Oni citayet Opel ne yedet.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 da yest!! no ochen malo...u nas propulerniy Honda vtec, typeR , s2000, Subaru, Peugeot, Mini S..ochen mnogo Turbo TypeR yest..Oni citayet Opel ne yedet..Выложи на ихнем форуме разные видео где ОПЦ проезжает разные корчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Выложи на ихнем форуме разные видео где ОПЦ проезжает разные корчи.vot eto hochu....Poetumu nado video Astra OPC & Subaru ili TypeR ep3Mazda 3 MPS & Subaru ili TypeR ep3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 vot eto hochu....Poetumu nado video Astra OPC & Subaru ili TypeR ep3Mazda 3 MPS & Subaru ili TypeR ep3А толку то? Покажем им видео, у меня есть мои, например. Но они в ответ скажут, что то были неедущие Субары и Тайп-ры, что они были убитые и т.п.где-то тут на 3х страницах у меня есть видео http://www.youtube.com/profile?user=avtopr...amp;view=videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А толку то? Покажем им видео, у меня есть мои, например. Но они в ответ скажут, что то были неедущие Субары и Тайп-ры, что они были убитые и т.п.где-то тут на 3х страницах у меня есть видео http://www.youtube.com/profile?user=avtopr...amp;view=videosTvoy mashina uzhe tam videli. eto atpiravlal ne ya...i im interesno sto tebe yest tuning ? Skolko ls ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Tvoy mashina uzhe tam videli. eto atpiravlal ne ya...i im interesno sto tebe yest tuning ? Skolko ls ?На тех всех видео было установлено только CAI+Turboback и всё, даже без настройки. Сейчас ещё настроили ECU, давление 1,25бар, теперь едет на 3-4 корпуса быстрее, проверял, заезжал с некоторыми из тех же, с кем ездил раньше. Думаю, примерно 320л.с. сейчас.Пару дней назад ездил с Субару СТИ новой, у неё Впуск, выхлоп, насос, настройка ECU, буст контроллер давление 1,4бар (примерно 360л.с.) едем одинаково 60-240км/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 typeR это вообще самы из всех горячих хечей,вот тут много видео http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 typeR это вообще самы из всех горячих хечей,смотря какой у меня есть видео с Тайп-р предыдущим, 270 л.с., он отставал раньше на 1-2 корпуса на 200км/час. А другой в том же кузове, 307л.с. едет сейчас вровень Оба атмосферники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 смотря какой у меня есть видео с Тайп-р предыдущим, 270 л.с., он отставал раньше на 1-2 корпуса на 200км/час. А другой в том же кузове, 307л.с. едет сейчас вровень Оба атмосферники.Я говорю про тот у которого 202 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 typeR это вообще самы из всех горячих хечей,вот тут много видео http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0eto typeR fn2....fn2 ne yedet uzhe vse znaet.....Honda TypeR ep3...nado. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Я говорю про тот у которого 202 л.с.Стоковые никакие не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 avtoprofi Spasibo bolshoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 avtoprofi Spasibo bolshoeсмотрю турецкий форум, там уже человек не верит про Тайп-ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 смотрю турецкий форум, там уже человек не верит про Тайп-ры ne verit..ti angiliskiy znaesh ? mozhesh tuda pisat ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 ne verit..ti angiliskiy znaesh ? mozhesh tuda pisat ?та не, не хочу, сложно на расстоянии что-то доказывать Эти тайп-ры сделаны в Прибалтике, в одном мотор 2,0, во втором 2,4. В двигателях переделано всё что можно, даже мелкие пружинки, тарелочки и т.д. тюнингованные. Я уже не говорю про валы, зажигания, насосы, форсунки, сцепления, коробки и остальное. Там впуск 2500долл. стоит, индукционный, он давление создаёт в 0,2бара Двигателя по цене больше, чем сама машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Oni siprasitSpisok TypeR + Mazda 3 mps i Dnyo?Yest ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Oni sipraisitSpisok TypeR + Mazda 3 mps i Dnyo?Yest ?Списка тюнинга Хонды у меня нет и замеров тоже. У моего товарища первый Сивик, в котором 270сил, а второй был сделан в тойже тюнинговой компании, потомоу он второго очень хорошо знает и машину тоже.Список МПС - холодный впуск- выхлоп от турбины без катализаторов- увеличенный интеркулер на двигателе, в штатном месте- настройка блока управления двигателемГрафика со стенда именно моей машины нет. Вывод по мощности сделал исходя из замера точно такой же МПСки, с таким же тюнингом как меня. Вот график http://b0.imgsrc.ru/m/mucik/9/13962939vnd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 kakoy tyuningovoy kompanii ? yest internet sayt ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 kakoy tyuningovoy kompanii ? yest internet sayt ?этого не знаю я видел как он едет, мне этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 этого не знаю я видел как он едет, мне этого хватило Bolshoe spasibo tvoy mazda ochen horosho yedet.. po etoemu oni tam ochen trudno verit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты