cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 The true identity of the Stig revealed on TopGear BBC 21st of June 2009http://www.youtube.com/watch?v=k0xikvm9w6Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Фига се, эт что правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего себе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А для тех у кого нет звука, можно написать кто это? Фоменко? или Мистер Бин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Черт, а моя девушка до сих пор думает что Стиг это я!! Спалили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 кто там?! у меня Ютуб заблокирован )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 кто там?! у меня Ютуб заблокирован ))Шумахер :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 кто там?! у меня Ютуб заблокирован ))Вот тоже жду такого ответа Шумахер :sport_gl: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ну я так и думал.. едет как овосч. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 его пригласили на одну из передач и попросили одеть форму стига.это очередной развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 его пригласили на одну из передач и попросили одеть форму стига.это очередной развод.Всё возможно, просто Kova был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 блииин! только добрался до дома, чтоб посмотреть. А видео удалено пользывателем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 блииин! только добрался до дома, чтоб посмотреть. А видео удалено пользывателем ((( посмотри вот это тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Насколько знаю в этом выпуске тестили феррари фхх которая принадлежала шумахеру, вот он на ней и проезжал быстрый круг, так что еще не факт что шум у них стигом подрабатывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 По биографии Стига - это гонщик который участвовал в каком-то английском кубковом чемпионате... Шумахер никогда не гонялся в Англии, тем более он немец (терпеть не может англичан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Да точно развод !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты