globus 12 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я тоже за!!! предлагаю выбрать день и собираться раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я тоже за!!! предлагаю выбрать день и собираться раз в неделювписывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 хорошая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Мазда тада проиграла...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 случайно не ты с мячом?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 случайно не ты с мячом?)))))я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 яреспект))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 ну Зидан, забивай гол, не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 дай Бог, чтобы я свой способности не потерял были такие, как в теннисекто овладел мячом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Йа!!!Хотя я этому 12ому вмазал потом по ногам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Меня тоже впишите. Буду за слабую команду бонусом ибо передвигаюсь в основном пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Собиремся в ного-мяч? А здесь есть кто раньше професиональна занимался, я вот например лет 5 за сдюсш раменского сатурна играл и в кфк поиграл немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 А здесь есть кто раньше професиональна занимался, я вот например лет 5 за сдюсш раменского сатурна играл и в кфк поиграл немного.Поиграл на большом поле немного - 1 сезон на кубок Балашихинской области (вроде бы). Команду сами сделали, но подошли серьёзно - треньки, форма, тренер, усё как полагается. До этого играл не профессионально, но 4-5 раз в неделю на протяжении лет 3х (и зимой в т.ч.). Но как уже сказал - здоровье всё растерял и щас по полю больше пешком Мастерство не пропьёшь, а здоровье запросто В любом случае с удовольствием вспомню молодость, авось и разбегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну что?Давайте предварительно день недели обговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Так, а мы на еженедельной основе будем арендовать зал или по договоренности, разово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Йа!!!Хотя я этому 12ому вмазал потом по ногам))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну для начала собраться и поиграть хоть разок бы :))))а дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну для начала собраться и поиграть хоть разок бы :))))а дальше видно будетсогласен, а то все говорим и говорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну что?Давайте предварительно день недели обговорим?воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 воскресенье+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Мячик в восквесенье :)Вечерком, если тока... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Мячик в восквесенье :)Вечерком, если тока... :)вообще будет самый раз, к тому же жарко не будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты