DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 конечно наверное нагло напрашиваться на поздравления, но я сегодня защитил диплом на ОТЛИЧНО Я Рад! Надеюсь Вы, Дорогие Мои Одноклубники порадуетесь вместе со мной. за ошибки прошу прощения..... праздник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 МОЛОДЦОМ !!!! ПОЗДРАВЛЯТЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Вот это респект ...я представляю в каком ты сейчас состоянии Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Помню тот день когда я зашитил свой первый диплом! Волшебное ощущение!!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 вАй,КРАСАВЭЦ!!!!поздравляю!попробую пойти по твоим стопам))))))ещё раз поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляем конечно, дело толковое..... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравляю! Очень важное событие в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Молодец! Поздравляю! Надеюсь в пятницу я смогу повторить твой подвиг Матросова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ко всему выше сказанному +1 ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) Очень приятно))) УРРАА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 УРААААААААААААА!!! Это мегасобытие!!! Огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты