ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 у меня нога,мне домой.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Меня к сожалению не будет, спасибо двум 32-м кондиционерам.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Меня к сожалению не будет, спасибо двум 32-м кондиционерам.......... начинается кого есче не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я должон быть. Правда завтра ЧУ на Чайке, но я там тока на часок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я тоже не буду,к огромному сожелению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Лучше нету каратэ(тэквондо), чем в кармане два ТТ.... и Робин Гуд у нас теперь есть! начинается кого есче не будет??? Дааааа уж , есть у нас не сознательные личности!!!Я буду в полном составе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 в 13.00 явка обязательна,кого не будет тот на след. встрече всех угощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 в 13.00 явка обязательна,кого не будет тот на след. встрече всех угощает ... точно , причем без использования волшебной карточки Михаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 ... точно , причем без использования волшебной карточки Михаила + стопиццот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 был рад всех видеть,спасибо за теплую компанию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 + стопиццот Хваранг и Бубастис попали в "супер игру", и мне думается, что это из-за них ни одной ОРС на встрече не было был рад всех видеть,спасибо за теплую компанию!!! согласен , тоже всем огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Фото плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Да уж на встречу ОПЦеводы приехали кто на чем, но только не на ОРС, кто на такси, кто на фиате, ну а самые продвинутые на РС Обьясните не местным что такойе PC??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Фото плиз В виду жарких дискусий на насущные темы которые продолжались минимум 6 часов-фото и видео сьемка отошла на третий план,могу нарисовать!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 это Ауди РС4 (стояла там , такая голубенькая) А фото то и нету, был экслюзив, типа живое общение без протокола Давай рисуй Тфу ты ,путаешь людей,я прочитал как ПИ СИ !))))))))уже начал рисовать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Тфу ты ,путаешь людей,я прочитал как ПИ СИ !))))))))уже начал рисовать!!!))) с ПиСями - это ты жестко! я думаю, что с ПиСями или на ПиСях были все, а на РыСьке - тока Стас ....а про фоты, как то действительно, забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты